Обо всём

Обнажёнка в Коврове. Видео 18+

0 9065
Это у них билеты на концерт по 1800 рублей, тогда как у группы «Хлеб» по 900. И это они шокируют обычный простой народ своими фотографиями обнажёнными гениталиями. Иностранцы приезжают в Россию и мечтают увидеть водку, медведя, балалайку и Little Big. Рейв-группа добралась и до Коврова.



Глупо сравнивать этих трешовых ребят из Little Big с Die Antwoord или Prodigy, Bonoparte, Энди Уорхолом или же с Боуи. Эти ребята называют себя новыми патриотами с хорошим видепродакшеном и дикой музыкой. И да, в конце обязательно добавляя: «Мы не собираемся молчать». Мол, в России уже есть стереотипы, ничего нового в песнях нет. И на вопрос: «Говорят, вы очерняете родину?», вызывает недоумение у группы. «Everyday I'm drinking», в принципе у всех, вызывает неоднозначную реакцию.

«Everyday I'm drinking» — это тот клип из-за которого и стала известна группа Little Big. Бомбанули, как говорится. Больше 15 млн просмотров.



Многие этот клип расценили просто как шутку. Многие нашли в этом причину скандала — русофобия. Ну, а для кого-то прибыльный бизнес на вирусных роликах.

Даже те, кто считают альбом Little Big отвратительным, продолжают делать репосты и говорить про все эти безумные видосы своим друзьям. Действительно, нужно быть настолько безумным, чтобы минусовую температуру сидеть в проруби, но думая что в джакузи, качать головой, но при этом думать о России.

Little Big — это не столько группа, сколько арт-коллаборация, естественно с сатирическим смыслом. Фронтмен группы — Илья Ильич, он же Илья Прусикин. Саунд-продюсер, он же диджей — Сергей «Gokk» Макаров. Девушка, которая обладает самой мощной энергетикой — Олимпия Ивлева. Вокалист — Антон Лиссов, он же Mr Clown. Изначально в группе была Анна Каст. Сейчас же её место занимает Софья Таюрская. Видосы снимает Алина Пязок, она и является основателем группы.

В своих треках они стебут русскую культуру. А может, наоборот, указывают на проблемы. Интересно, когда посмотрит иностранец все эти клипы, что подумает о России-матушке? Никак иначе, как рашн-деревяшн.



Музыканты каждый раз после выхода сингла делают акцент, что их песня — не ненависть к Родине, просто это своеобразный способ обратить внимание на проблемы в стране.

Снимать клюкву про Россию, которая хорошо зайдет на Западе? По мне так, полный эпикфейл. Понятно, что все эти стереотипы о России — всё то, какими нас уже представляют в Европе: здесь и балалайка, медведи, русско-народные мелодии и море водки.

Как-то у ребят спросили: «Если вы так любите Россию, то почему по-русски не поете?». На что прозвучал такой ответ: «Мы работаем на мир. Зачем славить Россию в России?..»



После клипа «Big Dick», который набрал более 22 млн просмотров, казалось бы, уже вряд ли чем можно удивить народ. А в своих видеоблогах музыканты опубликовали фото, на котором видны интимные части тела. Однако, фото вскоре удалили.

В Коврове трешовые клипы Little Big обсуждает чуть ли не каждый второй: в троллейбусах, в магазинах, в очередях. Состоится ли диалог фронтмена Ильи Прусикина и GK? Скоро на сайте.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.