Обо всём

Охранник украл девять тонн балок. И всё прокутил. Нагло и с размахом!

0 461
Работавший на объекте в городе Покрове Владимирской области охранник потратил один миллион 100 тысяч рублей на гостиницы и рестораны в соседнем регионе.



Работник строительной фирмы попался на причинении крупного материального ущерба своему работодателю.

30-летний житель города Покрова обвиняется в краже, совершенной в особо крупном размере.

В феврале 2020 года в полицию поступило сообщение о пропаже с территории стройки 25 металлических балок — общей массой более 9 тонн.

В течение нескольких недель оперативники выясняли обстоятельства хищения, определяли круг лиц, которые могли иметь причастность к краже, и устанавливали местонахождение злоумышленника. По подозрению в совершении кражи был задержан сторож, работавший на стройке.

В ходе следствия установили, что сторож, находясь на работе, дважды нанимал погрузчик, чтобы перевезти балки в пункт приема металлолома. На вопросы водителя погрузчика о собственнике балок обвиняемый отвечал, что они ему переданы в счет оплаты за работу.



Как уточняют в управлении МВД по Владимирской области, после продажи балок со стройки сторож уехал в соседний регион, где потратил все деньги на проживание в гостиницах и посещение увеселительных заведений. Мужчина сознался в совершении кражи. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник