Обо всём

О’кей, Google, куда переехал GK? Инструкция для ковровчан

0 1003
Спрашиваете новый адрес редакции? Куда и на чём доехать? Отвечаем, всё очень просто. Следуй инструкции (см. ниже). Её можно сохранить или распечатать. Итак, самый короткий маршрут!



В Instagram мы уже сообщали о переезде. Даже выложили несколько фото самого процесса.

Теперь о фактических ощущениях.

Наши будни теперь наполнены звуками классической музыки, ибо за стенкой по соседству слева от нас находится школа балета.

Ещё мы окутаны ароматами дорогих духов, ведь соседи напротив — студия-салон брендового парфюма.

А неподалёку есть место, где всегда можно вкусно пообедать. В общем всё то, что нужно!

Не держим интригу. GK переехал в здание торгово-развлекательного центра «Мандарин». Мы находимся на третьем уровне(этаже).



Если вы ещё почему-то не в курсе, «Мандарин» находится в самом центре Коврова. Здесь есть и авто, и велопарковка. Предпочитаете общественный транспорт? Остановка расположена напротив ТРЦ. Доехать до нас можно и на троллейбусе (№2, №3), и на маршрутке (перечислять не будем — таковых много).

Попасть в редакцию можно двумя путями: либо эскалатор, либо лестница. Мы проведём вас по самому короткому пути! Уже не терпится показать, где мы обосновались…

Итак, видите лестницу? Поднимаемся!



Но прежде, чем подняться к нам, можно знатно пошопиться. Ювелирная секция, магазин цифровой техники DNS, секция эксклюзивной одежды, обувь… Да много чего!

Полюбовались? А теперь — на третий этаж!



Рядом с нами живёт и процветает детская школа балета «Lil Ballerine». А какие там панорамные окна… мечта!



Такие же и на 4-ом этаже в семейном кафе «Довольный Кот». Ещё на четвёртом уровне есть территория развлечений «Маленькие Личности».

И да! Забегая вперёд. По вопросам безопасности. По словам управляющего ТРЦ «Мандарин» Ильи Скрыкова, вопросы противопожарной безопасности ставились во главу угла ещё при строительстве ТРЦ. Помимо систем оповещения и пожаротушения, в здании имеется автоматическая система дымоудаления. Это важно!

А что касается выходов, то в «Мандарине» их несколько. Центральный — открыт постоянно, а два пожарных выхода открываются автоматически при срабатывании любого из датчиков. Они — на специальном магнитном замке.



А вот и мы. Пока обживаемся. В будущем именно здесь будут проходить самые интересные интервью, фотографироваться самые крутые модели и именно сюда каждую пятницу на обзор прессы будут приходить самые интересные люди города.



Не забудьте про эскалатор. В «Мандарине» он тоже есть. Это уж так, кому лень пешком.



Всё просто: быть в тренде — с «Мандарином». Быть в курсе — с GK!

Ты это, заходи если чё!


Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.