Обо всём

Ольга вновь отшила Лебедева. И он написал нам в Direct!

0 1242
Бузова в очередной раз проигнорировала победителя своего амурного шоу Дениса Лебедева. Он встречал её из гастрольного тура на Казанском вокзале, но позже написал в Instagram о том, что «любимая продинамила». А ещё позже пришло сообщение в direct GK.



Напомним, финальный выпуск «Замуж за Бузову» на ТНТ вышел 14 октября. Из десяти мужчин фаворитом оказался сыровар из Суздаля. Всем и всюду Оля признавалась, что наконец-то влюбилась. По словам ведущей, Лебедев — единственный мужчина, о котором она думает. Но знала бы Бузова, как тогда она ошибается.

Позже в СМИ стали говорить, что Лебедев придумал стратегию, позволяющую и самому раскрутиться, и свой сырный бизнес прорекламировать.

В итоге житель 33 региона разбил сердце известной телеведущей и до сих пор пытается возобновить с ней отношения.



Всё это время мы наблюдали между парой… Страсти похлеще сериала. В конце концов Бузова разоблачила Лебедева, написав длинный пост в Instagram. Цитирую главное:

На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов!



Лебедев не стал молчать и ответил всем хейтерам. Он заявил, что всё это неожиданная и ложная информация, которая преподносится жёлтой прессой. Вырванные фразы, изменена последовательность SMS и так далее. Несколько позже Денис подал в суд на одно из московских журналов за клевету. По его словам, каким-то образом у них оказались скрины личных переписок, которые в последствии стали искажёнными. Подробнее здесь.



Что только не делал Лебедев: поджидал Олю у дома, на вокзале, звонил, писал, устраивал флешмобы в Instagram по завоеванию сердца Бузовой. Фанаты стали писать ведущей, чтобы она не верила слухам и простила, наконец, влюблённого.

А недавно ковровчанин Вадим Садретдинов случайно встретился с сыроваром, но и в этот раз Лебедев говорил о своей любви к Оле.



Ещё до победы Лебедева на шоу ковровский астролог Кристина Борисова рассказала о совместимости пары. Ещё тогда она пророчила Денису победу и говорила о прекрасной совместимости. Мол, так показывают карты. На момент, когда готовился прогноз, Кристина попросила нас дать некоторую информацию о дате, месте и времени рождения Дениса.

Если с первыми двумя пунктами проблем не возникло — это 1 января 1985 года. А вот со временем… Google ответа не выдаёт. Сам Денис на тот момент шифровался в сетях, найти его было сложно. Но сейчас сыровар восстановил аккаунты. Более того, он общителен. И свои аккаунты использует как площадку по возврату расположения певицы.



После того, как разговоры вокруг пары утихли, написала ему в личку переживаю с вопросом «что сейчас между вами происходит?». Буквально через час Лебедев ответил:



Перед этим сыровар приехал на Казанский вокзал с огромным букетом цветов, чтобы встретить Олю с очередных гастролей. Но девушка букет не приняла. Но, как сообщает владимирский ПроГород, тет-а-тет всё же состоялся. Правда, не сообщается, когда. Известно лишь, что это было ночью, буквально 15 минут, на эмоциях и на наедине.



Несостоявшийся жених продолжает интриговать фолловеров, публикуя неоднозначные посты в своём Instagram. А его «всему своё время» и вовсе наталкивает на мысль, что у Лебедева всё же получилось завоевать сердце любимой звезды. Но пока — одни лишь догадки.

Продолжение следует. Простите.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии