Обо всём

Опасно для жизни! Покатушки в Коврове. Видео

0 1889
На днях в соцсетях появилось опасное видео. Ковровчане продолжают рисковать своей жизнью: машина, ватрушка, скорость. Происходящее снято на телефон. Теперь, возможно, нарушителям грозит штраф.



Напомним, 7 февраля под Владимиром скончался школьник. Погиб во время катания на тюбинге. Тогда двое 16-летних молодых людей на автомобиле Toyota Camry привязали ватрушку к авто. Один — за рулём, другой — на тюбинге. В какой-то момент «ватрушку» вынесло на встречную полосу. Школьник попал под «Ниву» и скончался до приезда «скорой».

Ковровская версия, к счастью, без происшествий. 26 февраля в ковровском «Подслушано» девушка выложила видео и сопроводила его фразой «И не надо скучать, кукуни». Если видео попадёт в руки сотрудников ГИБДД, придётся заплатить штраф — чётко видно номер и марку авто. Как минимум, за нарушение правил перевозки людей.

Фото из открытых источников

В Коврове же два года назад на «Черном долу» произошла трагедия. Во время движения ватрушку развернуло и со всей силы женщина с ребёнком ударились об сосны. у мальчика — серьёзные травмы, его маму — не спасли.

УГОЧС продолжает бить тревогу:

Катание в необорудованных местах на лыжах, коньках, ватрушках и других средствах катания опасно для жизни и жизни ваших детей!

За катание на ватрушках в непредусмотренных местах, штрафа нет. А зря. Может тогда не было бы таких последствий?

Не повторяйте подобные действия!

Катание на ватрушках может привести к трагедии!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.