Обо всём

Опрыскиватели завода «Цикл» помогают в борьбе с коронавирусом. ВИДЕО

0 1770
Садово-дачное оборудование производства предприятия из Коврова используются для обработки общественного транспорта.



Представители компании рассказали, что в нескольких роликах и новостных сюжетах об антивирусной санитарной обработке общественного транспорта они увидели свои садовые опрыскиватели «ЖУК». Так, в Пензе используются ручные ОП 207, а в Москве – ранцевые гидравлические ОГ-112.



Фирма «Цикл», российский производитель садовых и хозяйственных товаров из пластика с 25-летней историей, давно уже лидирует в выпуске снеговых лопат и садовых опрыскивателей. Предприятие полного цикла не зависит от импорта, так как использует комплектующие собственного производства.​ Недавно на заводе Цикл было запущено​ автоматизированное производство пневматических опрыскивателей «Жук» серии Классик.​ ​ Автоматизация большинства процессов, внедрение новых технологий при производстве опрыскивателей «Жук» серии Классик позволяет в полной мере справляться с возросшей в них​ потребностью.​



Теперь спектр применений опрыскивателей расширился, их актуальность выросла задолго до садово-дачного сезона. В связи с этим предприятие продолжает свою работу и этой на неделе, оказывая содействие профилактике распространения коронавируса. На предприятии соблюдаются всё необходимое для обеспечения безопасности сотрудников.

Источник