Обо всём

Из «Comedy Баттл» в «Comedy Woman». Снимает лифчик на платной основе

0 1865
О жительнице Владимира Софье Лобановой GK рассказывал и не раз. Эта красивая раскрепощённая девушка давно позиционирует себя как Insta-модель, у неё тысячи подписчиков. А теперь, вероятно, появятся и фанаты-телезрители.


Признаться, на GK нечасто смотрят ТВ. Поэтому об успехе нашей землячки узнали только через несколько месяцев.



Тем не менее, мы искренне порадовались за Софью, связались с ней, чтобы поздравить с успехом.

Наше знакомство завязалось на проекте «Городская красавица» — Insta-модель выступила в качестве эксперта в одном из сезонов реалити.

Начинала Софья как стендапер (ранее работала в одном из клубов Владимира) и приняла участие в проекте «Comedy Баттл». Там столкнулась с хейтингом. Подписчики подвергли публичной критике её выступление, которое включало в себя эпизод с расстёгиванием бюстгальтера прямо на сцене.



Со слов Софьи, данное действие было оправдано содержанием её монолога. Расстёгнутый бюстгальтер символизировал не доступность, а способность почувствовать раскрепощение.



На «Comedy Баттл» Софье не удалось дойти до финала, однако яркую девушку заметили на кастинге другого телепроекта — «Comedy Woman». Сейчас она официально принята в состав группы проекта.



Будут это «роли первого плана» или эпизодическое участие, пока неизвестно, однако формат общения с представителями прессы Софья кардинально изменила. В беседе с GK она подчеркнула, что с момента вступления в команду «Comedy Woman» все её публичные действия (включая интервью) только на платной основе.

Я готовая звезда, просто добавь воды! (с) David Bowie


Фото и видео из открытых источников