Обо всём

Сегодня! Ковровчане будут искать 100 долларов! «Орёл и Решка» во Владимирской области!

0 2336
В середине мая съёмочная группа программы «Орёл и Решка» была во Владимирской области. Выпуск на «Пятнице» уже сегодня! Вангуем, вечером сотни жителей будут будут искать тайник со 100 долларами от ведущих шоу. Не пропустите!



Сегодня в 19:00 на телеканале «Пятница» выйдет новый выпуск трэвел-шоу «Орёл и Решка Россия». Ведущие — Сати Казанова и Клава Кока были и во Владимире, и в Суздале. Позже появилась информация, будто бы после Владимира съёмочная «бригада» отправилась в Ковров. Затем, по информации нескольких медиа-ресурсов, тележурналисты отправились в Ковров. Сообщалось, что, возможно, заезжали ещё и в Доброград.

Правда это или нет, станет известно сегодня вечером!



Золотая карта шоу досталась Сати Казановой. Ведущая отправила в Петушинский район в фермерско-туристический комплекс «Богдарня» к англо-русскому фермеру Джону Кописки. Про мистера Кописки с бэкграундом металлургического магната, который осуществил на Владимирской земле полную перезагрузку — мы уже писали. Более 20 лет он живёт во Владимирской области.



Судя по фотографиям, размещённым в Instagram, Сати каталась на лошадях и пробовала фирменный сыр по особому рецепту «сырного магната».
Клава Кока, которой достались 100 $ побывала в Суздале и во Владимире. Во Владимире на смотровой площадке ведущая танцевала под ритмы латины и сальсы вместе с жителями города.



Анонс — по ссылке.



По традиции, во время съёмок ведущие прячут бутылку со 100 долларами для зрителей. Обладателем стодолларовой купюры станет тот счастливчик, кто быстрее всех найдет эту бутылку. Место «клада» будет известно сегодня в новом выпуске.

Кто первый найдёт, присылайте фото или видео в нашу группу в ВК!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.