Обо всём

Мужчины, вам лучше присесть! В это воскресенье было слишком жарко...

0 3026
Сезон тренировок медленно, но верно переходит из спортзалов на улицы. И да, сезон «как сбросить лишние кг за две недели» также объявлен открытым! Этот топик — крутая мотивация! Достаточно посмотреть на фото...



В это воскресенье девчонки качали ягодицы на площадке «Ковровец». Звучит интригующе? Потом — приседы, выпады, планка, растяжка… Те, кто проходил мимо наблюдали за процессом. Это про парней. А девчонки — уже узнавали про следующую тренировку. Занятия бесплатные!

Ведёт фитнес — тренировку Анастасия Райская. Настя — тренер, бодибилдер. Не раз участвовала в «SN PRO Expo Forum». Это чуть ли не самый крутой и престижный пойнт в России, куда съезжаются атлеты, бодибилдеры, фитнес-тренеры и фэшн-модели со всей Европы и России. Девушка с классным прессом мотивирует и учит всех, кто пришёл на тренировку правильному выполнению упражнений. Что особенно важно.



Проект «HARDTRAIN MAFIA» создан как мотивационный ещё в прошлом году. Те, кто становится участником тренировки, автоматически становится частью мафии — так, по-доброму, говорит Настя:



Хотелось бы привлечь как можно больше людей. Чтобы заниматься спортом, совсем необязательно ходить в зал. Занятие под открытым небом — вот, что круто! Такие проекты очень популярны в больших городах. Надеюсь — скоро и в Коврове! Главное, желание. Главная цель — собрать большую команду людей, которые живут здоровым образом жизни и разделяют одинаковые интересы. Показать, что нынешняя молодежь — это не только алкогольные тусовки. Хотелось бы заинтересовать разных людей, привлечь на нашу сторону спорта и ЗОЖа. Вы ещё не на ЗОЖе?



На этот раз занятия прошли на площадке напротив ЛД. На фоне — музыка для тренировок аля just do it.



Из того, что требовалось на тренировке — гимнастический коврик, присутствие и желание. Время «прокачки» — чуть больше часа. В программу вошли круговые тренировки на все группы мышц.



Настя, во время тренировки, не только проводила её, но и следила за техникой выполнения девчонок. Прям как на полноценной персональной тренировке!



Пожалуй, начнём с приседаний! Делаем стандартно, по 20 раз! Потом делаем выпады — объясняет Настя спортсменкам.



Работаем активнее! После этого упражнения, 2 минуты отдыха, глоток воды и снова за работу!



Кто думает, что отдых — это просто стоять, тот вдвойне ошибается. Отдых выглядит примерно так:



Такие занятия на открытом воздухе особенно сейчас популярны. Для тех, у кого сидячая офисная работа, малоподвижный образ жизни, пресытились скучным кардио в тренажёрных залах или просто уже надоела вся эта последовательность — HARD TRAIN MAFIA зовёт к себе в ряды.

По всем вопросам о следующих тренировках — писать Насте Райской.

Нужна свобода, нужен вызов, нужен воздух. Тренировки на улице являются просто активным и приятным времяпрепровождением.



А ещё, на заметку. Настя знает всё о спортивном питании. Если любите сладкое, можно не ограничивать себя, при этом не поправляться. Есть такие диетические продукты, которые ничуть не будут уступать, например, любимому бабушкиному варенью или вкуснющим шоколадным батончикам. Но это, наверное, тема, о которой Настя может говорить часами.

Так что, придя на тренировку, есть все шансы спросить совет о ПП!



Наконец, решили начать бегать, но не с кем? Выходные провели бы на площадке, но опять же, только не в одиночестве? Команда спортсменов «HARDTRAIN MAFIA» во главе с Анастасией Райской не дадут скучать! Единомышленники есть, и их много!



В следующий раз, когда будете проходить мимо тренирующихся девушек, просто присоединяйтесь. Парней это тоже касается. Для спорта, должно быть, всегда время. Так говорит, и сама Настя.



Тренировки на открытом воздухе! Следи за анонсами!


Фотограф Николай Бобков

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.