Обо всём

Осторожно! Мемориал на проспекте Ленина? Это знак!

0 773
В этом году было много сказано о благоустройстве Коврова. И сделано тоже немало, надо признать. Но! Какой бы чудесный асфальт не положили на центральном проспекте города, есть вещи, которые могут не только подпортить всю картину, но и подпортить жизнь сотням и тысячам жителям...



Это заградительное сооружение в центра, на проспекте Ленина, думается, знакомо уже всем. Практически, мемориал.

Половину лета автомобилисты, чертыхаясь, прыгали по колдобинам, ещё пол лета пробирались между единицами дорожной техники, и вот — осень. На только что уложенном асфальте сделали дыру.

Готовы поверить, что, на самом деле, это не дыра, а техническое отверстие. Только что это за техника и технология такая? Уважаемые и ответственные лица из мэрии, неужели вы считаете нормальным то, что в самом центре города возник этот «утёс», который целый месяц не могут ликвидировать?

Мало того, что днём этот «уголок дорожника» создаёт хронические пробки. По вечерам и ночью здесь по-настоящему опасно ездить. Для тех, кто не знает о дыре техническом отверстии (ну, местные-то в курсе, а если в Ковров приехал кто-то из другого города?) запросто можно врезаться!
Вот что пишут наши подписчики в Instagram по поводу этой проблемы:

Я думаю о том, что он задолбал уже, и когда его уберут?!

Давно не был в Коврове, вечером ехал, из-за плохой освещенности и отсутствия светоотражателей на знаке чуть не снес эту конструкцию.



Недели две назад были просто деревянные шипы, так каждую ночь их кто-то сшибал или опрокидывал, палки и щепки валялись вокруг. Их не особо видно при движении.

У нас весь город одни сплошные знаки, новая мода наверное.

Надоел этот знак. Такое чувство, что навсегда поставили.



Прежде, чем поднять эту тему, мы, дабы не прослыть этакими ловцами хайпа, добросовестно связались с мэрией. Мол, прокомментируйте, пожалуйста. Ответом стало то, что, официальный ответ-де пока не готов. Но готовится. Более того, буквально на этой неделе запланирован специальный брифинг по дорожной теме. Приходите, мол, и там ответят.

То есть, за месяц (столько стоит «памятный знак») в мэрии не нашлись, что официально ответить… Ну, ОК, сходим на брифинг, послушаем. Надеемся, что приведённый выше фидбэк даст чиновникам дополнительную пищу к размышлениям. Пресс-конференция заявлена на четверг, 11 октября. А пока…

Водители! Будьте внимательны и осторожны!


Фото автора

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии