Обо всём

Футбол&Фэшн. Кто к нам с мячом придёт...

1 862
ПосЫпалась футбольная лихорадка. Весь мир с трепетом следит за развитием футбольных событий. А тут ещё и нешуточные страсти в модной индустрии: к чемпионату одним за другим стали выпускать лимитированные футболки, кроссовки цветов национальных флагов, браслеты, леггинсы и даже нижнее белье.



Быть красивыми и в полной боевой готовности нужно начинать уже сейчас! Этот текст — для ярых фанатов и фэшн-красоток.

Для обложки нового июньского журнала Vogue супермодель Наталья Водянова снялась с тремя «горячими» полуобнаженными футболистами. Спецномер посвящён ЧМ-2018.

Супермодель в чёрном платье и высоких кожаных сапогах в окружении брутальных мужчин: российский футболист Фёдор Смолов, немецкий футболист Юлиан Дракслер и бразильский футболист Даниэл Алвес.



Чемпионат пройдёт в России с 14 июня по 15 июля. Впервые в истории наша страна станет хозяйкой ЧМ по футболу. Обеспечивать безопасность будут стражи порядка из семи регионов, в том числе и полицейские из Владимирской области.

Тема предстоящих игр доносится чуть ли не из каждого утюга. Всё как обычно: о ЧМ говорят по TV, в Интернете создают мемы, приколы про нашу сборную звучат из каждой маршрутки, а Иван Ургант продолжает троллить футболистов.
Так, 1 июня вышел эфир, гостьей которого сама та самая Водянова. Наталья рассказывала о съёмках с горячими футболистами для обложки Vogue и о благотворительном полумарафоне «Бежим со смыслом», в котором участвовали и мы.

Повторимся, ЧМ в последнее время активно обсуждают в фэшн-кругах.



Не только говорят, но и создают целые лимитированные коллекции.

VERSACE




Донателла Версаче создала форму для российской сборной по футболу. Более того, наши футболисты предстанут в костюмах Versace. Модная экипировка состоит из синего костюма, красного галстука, рубашки и элегантных ботинок. Модельер также разработала дизайн футболки, посвящённый чемпионату. На футболке изображены футбольные мячи, цветочный принт, леопардовый окрас, силуэты футболистов и много-много других рисунков.

NIKE




Полное название коллекции Nike Tight of the Moment x Federation. Представляют собой четыре модели четыре модели леггинсов для сборной Бразилии, Америки, Англии и Франции. Красные кеды и футболка — Америка. Далее, слева — Бразилия. Ярко-жёлтый — Англия, последнее — Франция.

ADIDAS




Популярный бренд не мог пропустить главный чемпионат мира. Adidas создал коллекцию как для мужчин, так и для женщин.

Это была коллекция, посвящённая прошлому ЧМ в Бразилии. Если говорить про новую, то это коллаборация журнала Vogue и крупнейший дом моды в Москве «ЦУМ».



К старту чемпионата Vogue и ЦУМ представили лимитированную коллекцию футболок. С пометкой: «Для самых модных болельщиц». Купить можно в ЦУМе на первом этаже, там же можно добавить на футболку личный номер и фамилию. Тираж ограничен.

Adidas x Gosha Rubchinskiy. ЧМ-2018.


Новая коллекция. В рамках сотрудничества с Рубчинского создали коллекцию, в которую вошли футболки и свитшоты с надписями городов, где будут проходить матчи. Сюда же вошли шорты и бутсы. Судя по фото, придумали и дизайн для футбольных мячей.



Nike & Off-White. ЧМ 2018.


Пока нет подробной информации про новую коллекцию. Только известно, что поступит в продажу 14 июня.



Футбольная форма – самая модная одежда этого лета!




P.S: И дело не только в «фанатском» шарфике:-)

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.