Обо всём

Осторожно. Видео содержит ненормативную лексику! 18+

2 1460
Шестой сезон шоу «Холостяк» стал рекордным по числу пародий. Один из последних — пародия на Егора Крида от видеоблогера Satyr. Ответ Крида: «Я угорал просто в голос».



На своей странице в Instagram Егор Крид опубликовал то самое видео. Видео доступно по ссылке. Автор ролика Satyr. Пользователи отмечают, что видеоблогер невероятно похож на Крида.

В шестиминутном ролике Сатир высмеивает проект «Холостяк» на ТНТ с участием самого холостяка. Особое внимание пародист уделил финальному выпуску, когда Егор дарит финалистке шоу Дарье Клюкиной кольцо.

Дашь, ты знаешь, я до последнего не верил, что на этом проекте есть что-то, кроме игры и фальши, но ты меня переубедила, и я хочу подарить тебе это кольцо» -изображает пародист Крида. «Это правда? Мы поженимся» — спрашивает актриса, играющая Дашу Клюкину. «Ты с ума сошла (слова изменены в виду ненормативной лексики)! Это же шоу!» — говорит псевдоКрид и уходит.



Поклонники шоу, искренне верящих в любовь Крида к Клюкиной, до сих пор в догадках: пара вместе или после проекта расстались? Проект закончился более трёх недель назад. Егор и Даша так и ни разу не были замечены вместе. Что на самом деле происходит сейчас между Егором и Дашей? Они вместе? Между ними дружба или любовь? Эта тема в Сети является поводом для бурных споров и обсуждений.

На премии МУЗ-ТВ Егор Крид, получая награду в номинации «Лучшее мужское видео», признался что с Дашей они хорошие приятели. То есть не вместе.



Как вам пародия Сатиры? Крид оценил! Даже оставил комментарий в своём Instagram. Орфография и пунктуация сохранены.

Есть юмор, который, по сути, не юмор, а оскорбление, за который я не прочь и е**льник разбить. А есть очень талантливые пародии, и эта одна из лучших! Я угорал просто в голос;))) Сатир — красавчик!

До этого, была пародия, где снялась звезда «Однажды в России» Ольга Картункова.



Далее последовала пародия от Ивана Урганта. Только вместо кольца ведущий хотел подарить своей избраннице линзы в бархатной коробке. Крид и Тимати, являясь гостями «Вечернего Урганта» пришли от ролика в полный восторг.



Блогер Satyr





Несмотря на то, что видео было выложено 19 июня, на данных момент его просмотрели более миллиона человек.

Блогер Satyr (Илья Шабельников) родился в Новосибирске. Долгое время работал в местном театре. С 2017 года на Youtube выпускает пародии на известных интернет-деятелей.

Позавчера каналу Satyr исполнилось ровно год. За это время Илья Шабельников выпустил больше 20 пародий — на музыкантов, блогеров и других знаменитых личностей.

Всё началось с пародии на Юрия Дудя. После увиденного ролика журналист оставил у себя на странице в Instagram пост, мол, вышло несколько пародий, но эта — самая ржачная!



Пародия на популярного влогера Эльдара Джарахова вышла в двух частях. Отметил проект и главный критик Youtube Дмитрий Ларин. Говорит, все классно.



Больше пародий — на канале Satyr.

2 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.