Обо всём

Откровенное фото 18+. Селфи полуголой Кардашьян взорвало Instagram. ФОТО

0 1543
Роковая красотка, фотомодель и актриса на днях шокировала очередным фото армию своих поклонников. Только ленивый не обсудил фото. Когда мы посмотрели на обнажённое селфи и прочитали комментарии в Instagram, то возмутились всей редакцией. Ну что такого-то?..



Ким Кардашьян в бикини, едва прикрывающей свою грудь. Фотографию назвали чуть ли не «на грани приличия».

Чёрный купальник от Chanel, видимо по мнению фотомодели, должен был произвести впечатление на подписчиков. Произвела, но не совсем то, на которое рассчитывала.

Хоть снимок и набрал за час более 3,5 миллионов лайков. Но набрал он и сотни комментариев типа «тыжмать», «лифчик не по размеру» и «нашла, чем удивлять».

Мнения поклонников разделись: одни — восхищаются формами, другие говорят, что в сети гуляют кадры Кардашьян и откровеннее, чтобы так удивляться. Вот, да!..



  • @masumax0: why this photo makes me so uncomfortable. Yes her body is fire. But...It’s so raunchy. Kim loses points from me on this one.
  • @ramin_ho3in_p: Love you.

  • @carinbeautystyle.germany: Ужас Ким.
  • @http.r_gazzz.xp: Saxy well done keep up on the posts.
  • @mossywakanyiri: One day your body will age.
  • @rajasthani_food_lover: Hats off to the doctor who filled her with silicon and to the Photoshop guy.
  • @pretty_babygirl10: Umm I'm a child I don't wanna see this.


В комментариях Ким называли «отчаянной» и «вульгарной». Через предложение напоминали ей, что она мать маленьких дочерей. Хейтеры хейтерами, а фолловеры несомненно остались в восторге. Ким всегда открыта со своими подписчиками, поэтому показывает им любые свои фото. Но на этот раз, по субъективному и коллективному мнению редакции, снимок не такой уж и провокационный.



Казалось бы, подписчики звезды видели её уже в самых разных позах и образах. В интернете «клубничных» снимков больше, чем достаточно. Никто не спорит, что Кардашьян — не просто знаменитость, а чертовски привлекательная женщина.



До этого модель выложила фото в том же купальнике, но тогда главным оружием было лицо. Лаконично подписав фото — «Настроение по понедельникам».



Из биографии. До своей популярности Ким Кардашьян была стилистом и подругой Пэрис Хилтон. Вдруг в один прекрасный момент все стали говорить только о ней. Причём особых талантов не наблюдается, а её известность — благодаря филейной пятой точки и работе СМИ. 21 октября Кардашьян исполнится 37 лет.

Мужу Кардашьян Канье Уэст возмущают снимки полуголой жены. Когда он потребовал удалить их, та категорично отказалась. Скандал между супругами начался после фото в винтажном мини-бикини от Chanel. В одном из выпусков шоу «Семейство Кардашьян» Ким пожаловалась сёстрам, что её муж против откровенных фоток в Instagram. Но звезда непреклонна. Ответиила Канье, мол это моя жизнь и мой Instagram!



Читала на одном из сайтов, что оказывается, по мнению женщины, пышные формы не такие уж и пышные да и роскошные ягодицы — не такие уж и сексуальные. Многие девушки пытаются быть похожим на Ким: огромное количество времени проводят в спортзале, пытаясь накачать попу или отдают «баснословные бабки» в пластических клиниках. Казалось бы, Кардашьян должна просто обожать свою пятую точку, которая принесла ей мировую известность. Но кажется, кто-то в том интервью явно лукавил. И на самом деле модель просто от них без ума.

В прочем, судя по Instagram (118 млн подписчиков), Кардашьян больше не демонстрирует ягодицы. Больше — лайфстайл и фэшн. Но не стоит переживать! На смену легендарных ягодиц пришли другие — из России. Девушку, окрестившую русской Ким Кардашьян, зовут Анастасия Квитко. И дело тут не во внешности, всё решают формы!



Анастасии 24 года. Всегда считала себя девушкой «в теле». Однажды даже развился комплекс. И Настя начала изнурять себя тренировками и диетами. К удивлению русской Кардашьян, фотографии набирают огромное количество лайков, а фотографы не перестают атаковать красотку в надежде на фотосет. Сейчас девушка — профессиональная модель. Фото Анастасии Квитко в Instagram.




«Фильтруй фоточки, а не базар»© Но это не точно.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии