Обо всём

«Первый канал» снова перепутал названия во Владимирской области. Сколько можно?

0 2257
На «Первом» канале стартовал проект, в котором ведущие путешествуют по Золотому кольцу. На днях в эфире показывали Владимир и Суздаль. Без внимания не остался и древний посёлок «Добролюбово», как говорится в передаче. Где он находится? Знает, видимо, только «Первый» канал.



Утром 22 октября зрители могли видеть программу «Золотое кольцо. Докатили до Владимира!». Продолжительность видео про Владимир — чуть больше 3,5 минут.

За это время ведущие Ольга Якунина и Андрей Исюков успели рассказать про Дмитриевский собор, Успенский собор, храм Покрова на Нерли и отметили, что все эти места нужно посетить обязательно.

Также ведущие настаивают, что надо прогуляться по пешеходной Георгиевской улице и попробовать блинчики с вишней.



Во Владимире столичные журналисты заметили большое количество пробок. Сказали, что это признак большого города. Были, помимо списка выше, в музее ложки и в музее «Старая аптека». Ели местные владимирские блины с вишней и кашу, сваренную в печи. На сытый желудок и в боевом расположении духа автомобиль программы «Доброе утро» повернул на «Добролюбово». Именно так было сказано в выпуске. Досадную ошибку владимирцы заметили практически сразу. Кроме того, прокомментировали этот момент в соцсетях.



Пользователи стали отшучиваться, мол, куда поедем: в Боголюбово или Доброград? В Добролюбово!



Вскоре, создатели передачи исправили ошибку. Сейчас на сайте «Первого канала» правильное видео с правильным названием — Боголюбово. Смотрим.

Но… Владимирский «ProГород» запомнил ошибку.



Напомним, жители Владимира уже не первый раз становятся «жертвами» федеральных каналов. До этого на телеканале «Пятница» показали выпуск передачи «Орел и решка», снятый во Владимирской области. Из этого эфира шеф-повар «Кручи» из парк-отеля «Вознесенская слобода» с удивлением узнал, что работает в другом ресторане. Ведущая Клава Кока отдыхала в парк-отеле «ВеЛес», но почему-то всегда называла его «Вознесенской слободой». Тогда, телеканал «Пятница» не только перепутал названия парк-отеля и ресторана, но и выдал имя одного человека за другого. Подробнее — здесь.

Но это был «ВеЛес»...

Владимир, мы с тобой!


PS. Если что, мы ковровчане, а не ковровцы.

Фото из открытых источников