Обо всём

Разложим всё "По полочкам"!

5 2722
Число магазинов и торговых центров в нашем городе растет словно на дрожжах, никого не удивишь появлением новой обители торговли. Но вскоре нас ожидает любопытное событие — открытие магазина гаражных распродаж «По полочкам». «Гаражная распродажа» — это распродажа домашних вещей, которые больше не представляют особой ценности для хозяина.


Подзаработать немного наличности всегда приятно, особенно если для этого ничего значительного предпринимать не надо. Продавать ненужные домашние вещи и предметы интерьера по сходной цене — один из таких способов.

Убиваем сразу двух зайцев: зарабатываем деньги и избавляемся от запылившегося имущества.

Итак, приходя в магазин гаражных распродаж, вы никогда не знаете, что найдете на полках завтра. Может это будет интересная книга, плюшевый мишка или монетка, которой не хватало в вашей коллекции! А если вы вяжете, вышиваете, шьете мягкие игрушки или куклы, делаете эксклюзивную бижутерию и у вас есть свои покупатели, но нет возможности приобрести точку сбыта, магазин с легкостью предоставит вам торговую площадку.


Чтобы продавать вещи в этом магазине, необходимо:

  1. Собрать вещи, которые вы хотели бы продать. Вы сами решаете, что выставить на продажу. Но для начала, придирчиво осмотрите вещи. Если что-то запылилось — смахните пыль, если собираетесь продавать ношеную одежду — постирайте ее.
  2. Принести вещи в магазин.
  3. Выбрать понравившуюся и свободную полочку для ваших вещей.
  4. Заполнить пару необходимых документов, в том числе, составить ПОЛНЫЙ СПИСОК всех вещей, которые вы выставляете на продажу и укажите цены на них. Стоимость вещей вы определяете сами*.
  5. Прикрепить ценники и расставить вещи на своей полке так, как вам нравится, думая о том, чтобы покупателям было удобно рассматривать и трогать ваш товар. Если вы этого хотите, конечно. Если не хотите, то можно устроить, чтобы ничего не трогали и не рассматривали.
  6. Оплатить стоимость аренды.
  7. Вернуться в магазин вновь, по истечению срока аренды, чтобы забрать деньги за проданный товар и вещи, если что-то не продалось.

Кстати, магазин не берет комиссию с проданных вещей. После продажи, вы получаете ровно ту сумму, которую указали на ценнике. А также на протяжении всего срока аренды своей полки, вы можете в любой момент что-то снять с продажи. Или добавить. Или изменить цены. Но обязательно предупредив об этом магазин.


А если вы хотите купить что-то, то все еще проще:

  1. Приходите в магазин.
  2. Находите понравившуюся вещь.
  3. Находите приклеенный к вещи ценник.
  4. Платите на кассе указанную на ценнике сумму.
  5. Пользуйтесь вещью с радостью!

Эксклюзивная особенность покупок в любопытном магазине — непредсказуемый ассортимент. Вы не знаете, что обнаружите на полках. И никогда не знаете, что найдете на тех же полках через неделю.


Немного бухгалтерии:

Аренда полки составляет 200 рублей в неделю. Вы приносите свой товар и размещаете на полке вместе с ценниками. Через неделю можно забрать всё, что не продалось, а за всё, что продано — получить деньги. Аренда вешалки составляет 50 рублей в неделю. На одну вешалку можно повесить несколько вещей.

О дате открытия магазина непременно расскажет группа Вконтакте «По полочкам» МАГАЗИН гаражных распродаж, а у нас пока есть время разобрать вещи в своих домашних полочках и шкафчиках, чтобы найти для него товар.

5 комментариев

avatar
Наконец то в городе появился подобный магазин.
avatar
Где?
avatar
Магазин еще не открыт. Следите за подробностями в их группе Вконтакте
avatar
Без обид, но вряд ли пойдет! Рентабельность почти нулевая, самим авторам проекта надоест держать такой «бизнес»! Идея то хорошая, но город мал, для дохода!
avatar
Мы находимся по адресу пр. Ленина 32, вход со двора.
Пн-СБ: с 11 до 19 (вс-выходной)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.