Обо всём

По рублю на мечту. Ковровчане скинулись на авто для 24-летнего парня

0 2543
В погоне за мечтой не следует переступать черту и прибегать к противозаконным махинациям, поскольку за них придется отвечать. Идей для получения собственного автомобиля не очень много, но всё же, они есть. Если кредит — не вариант, есть ещё один способ. Как оказалось, РЕАЛЬНЫЙ. Что если каждый житель города скинется по десять рублей? Что и сделал подписчик одного из ковровских пабликов?



Появился пост. Не комментируем. Просто процитируем. Орфография и пунктуация сохранены:

Ребят хочу провести своего рода эксперимент. Я коплю на машину (на данный момент у меня ваз 2110 2000 года) так вот, что если люди будут помогать друг другу вместо кредитов, ведь если несколько человек скинутся например по 10 рублей, то они этого даже не заметят, а у других мечта приблизится)это не пост попрошайничества, все добровольно, и честно с моей стороны) спасибо 4276 8290 1067 673*

Автор текста и обладатель будущей не кредитной машины — Владимир В..

GK: На данный момент сколько удалось собрать? Какую машину ты хочешь?

— За три дня примерно десять тысяч рублей. Планирую «Ладу Приору».



GK: Следуя из поста, каждый должен был скинуть по десять рублей на карту?

— В основном, по 10-20 рублей приходило. Самое большое от одного человека — 300 рублей. А так, и по 50-100 рублей.

Молодой человек явно не ожидал подобной обратной связи. Из разговора понятно, что Владимир не из Коврова. Живёт в Костроме. По приколу закинул парочку подобных объявлений в ближайшие города. И вуаля. Процесс пошёл. По словам парня, больше всего люди отреагировали в Коврове и Кемерово.

Не во всех пабликах так живо отреагировали, как у вас в Коврове. В других — админы начали вставлять свой номер карты.



GK: Какую сумму ожидал получить?

— Максимум рублей 100-200.

GK: Друзья и знакомые ещё не просят помочь составить такой же пост?:-)

— И не только друзья. Пишут незнакомые люди в личку с подобной просьбой. Есть те, кто осуждает и пишет «иди работай». Но я работаю. Просто, наверняка, многие об этом думали (мол, если каждый кинет по 1-10 рублей, можно стать миллионером), многие хотели, но никто не решался. А я вот решился.

На момент, когда готовился этот текст, пост Владимира из ковровского паблика исчез. И сборы на «Приору», соответственно, приостановились.

Может зависть? — предположил Владимир.



GK: Так что с покупкой машины?

— К сожалению, пока совместными усилиями насобирали только 10 000 рублей. «Приора» стоит от 130 тысяч. Планирую брать в октябре. Ещё есть время. А вдруг?

Вопрос. Друзья, а зачем нам кредиты? Если каждый россиянин скинет на карту один рубль, то запросто можно купить себе квартиру.

А что, так можно было?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.