Обо всём

Подарите душе вдохновение

0 6137
1 сентября, в День города, народный музыкально-драматический театр «Поиск» открыл свой 35 театральный сезон работой на Сенной площади.



Перед большим концертом на главной сцене, актёры театра играли с самыми маленькими жителями нашего города.

Как и в прошлом году, Сенная была разделена на множество интерактивных зон.

Там были игры, сеновал, животные (пони, олень, лошадь), аллея художников.

Клуб исторической реконструкции «Врата Свободы» устроили целое шоу на воде: построили корабль и плавали на нём по пруду на Сенной, катали всех желающих.

Было очень много всего интересного.



Театру «Поиск» досталась поляна «Лукоморье».

Площадку актёры обжили быстро и с удовольствием играли с малышами. Кощей Бессмертный и Кот Учёный, Баба Яга, Царевна и Руслан – знаменитые герои Пушкина были в этот день лучшими друзьями детворы.



В большом концерте «Поиск» тоже принимал участие: лауреаты международных конкурсов Андрей Санников и Анастасия Санеева, в сопровождении актёров театра Светланы Нефёдовой, Максима Нефёдова и Кристины Колпакчи, исполняли популярные советские песни, которые до сих пор любят и поют в народе — «Куплеты Курочкина», «В роще пел соловушка» и «На побывку едет молодой моряк».



Весёлые сценки, разыгранные актёрами театра, тоже никого не оставили равнодушными: хитрый цыган Мора из хора, продающий старую лошадь как молодую и очаровательная цыганка покорили публику своей пластикой, доброй хитрецой и удалью.



А вот прелестная розовощёкая Барыня (Олеся Зверькова) и Извозчик (Андрей Толкачёв) так лихо отплясывали танец «В ту степь», что вызвали бурю аплодисментов и крики «Браво!»



Театральный сезон открыт, театру предстоит много работы, много интересных спектаклей и мероприятий различного уровня: ДК, городских, областных и даже международных.



Совсем недавно, 30 августа, народный музыкально-драматический театр «Поиск» и его режиссёр Татьяна Санникова, стали лауреатами городской премии в области культуры, искусства и литературы «Признание».



Театр «Поиск» — большая и дружная семья, где все участники увлечены любимым делом, где к каждому находят подход, каждому достаются интересные роли, в каждом находят свою «изюминку». Любой талант в театре приветствуется.



И даже если нет таланта (а такого просто не может быть), дело по душе найдётся каждому. И очень хочется, чтобы в театр приходили новички. Их здесь всегда ждут и рады каждому.



На Сенной площади было очень здорово (и об этом, конечно же, напишут), но самое интересное ещё впереди. А вы — приходите в театр «Поиск», подарите своей душе радость и вдохновение, а себе – новых друзей и любимое дело. Актёры старшего поколения, среднего возраста и школьники с 12 лет – театр приветствует всех без исключения. «Поиск» репетирует по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам с 16 часов в ДК им.Ногина.