Обо всём

Подготовка к чемпионату мира в разгаре? FIFA в Коврове

0 1583
К счастью, или наоборот, но FIFA отбирает у предпринимателей возможность заработать на символике ЧМ-2018. Ковровские торговцы с «Октябрьского рынка» знают об этом не понаслышке.



Стало известно, что ковровская прокуратора не позволила осуществиться коварным планам бизнесменов. На территории «Октябрьского рынка» выявили товары с символикой «FIFA 2018». Никаких договоров между двух сторон, естественно, не было.

Речь идёт о штрафе — от 100 тысяч рублей. Прошёл слух, что, возможно, все эти майки-кепки с логотипом чемпионата продают сами же футболисты из сборной Германии?


Сходили, проверили. Естественно, это только слухи. Никого из текущего состава не было: ни Кевина Траппа, Бернда Лено или Тимо Вернер. И уж тем более не было вратаря Нойера Мануэля.



Отметим, что в этом сезоне Нойер в составе «Баварии» провёл всего три матча в чемпионате Германии. Это было в конце сентября 2017. В одном из интервью бывший вратарь сборной нелестно высказался по поводу перспектив Нойера:

Ситуация с ним очень нестабильна, а до старта чемпионата мира остаётся лишь три месяца. Это может привести к негативным последствиям.



21-й чемпионат мира по футболу ФИФА пройдет в России с 14 июня по 15 июля этого года.

Виновнику из Коврова назначен штраф. На данный момент товар изъят. Что делать с остальным поддельным брендом? В том числе Nike, Adidas, Reebok, Lacoste, Puma, Dolce &Gabbana.



Россия взяла на себя ответственность защищать бренд и символику ФИФА. Единственная аккредитованная компания, которая может осуществлять товары символикой ЧМ — «Мегалайсенз Энтертейнмент».

Фотограф: Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.