Обо всём

Похорошевшая Терешкович ушла из дома. «Крокодил, страшная, как атомная война»?

0 1483
Пожилая супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович ушла из дома. Об этом на днях шоумен сообщил в своём Instagram. Как оказалось, всему виной характер и пластика.



Многие к этому союзу не относятся серьёзно. Но супруги уверяют, что у них всё прекрасно, более того — пара подумывает о рождении ребёнка. О подробностей своей личной жизни супруги привыкли обсуждать перед многомиллионной публики. Обратились в центр планирования семьи, об это естественно сообщили в микроблоге, но увы у 63-летней была удалена матка. Тогда молодожёны стали просить стать суррогатной матерью родную дочь Екатерины.

Но Полина Терешкович даже слышать не хочет про свою мать, объясняя это тем, что всю жизнь росла с бабушкой и мама редко появлялась в её жизни.



У Полины есть дети, но жизнью внуков Екатерина так же не интересуется. То старушка вынашивала план по увеличению груди, то и вовсе подтянуть всё, что можно. Остановилась на подтяжку век и круговую подтяжку лица. Напомним, женщине 63 года. Последствия могли быть ужасными…

А недавно Терешкович решила измениться ради своего мужа Гогена. И легла под нож пластического хирурга.



Но всё обошлось. Впервые появившись после операции, Терешкович удивила зрителей своим преображением. Был рад и Солнцев. Правда, теперь похорошевшую супруги не интересует быт и ведение домашнего хозяйства. Главное — практически ежедневно появляться в салоне красоты. На днях и вовсе ушла из дома. Об этом сообщил шоумен в Instagram.

Катерина у нас человек сложный. Когда припрет, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю, что с ней). Куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать. Ну, а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться. Ну что ж, моя дорогая жена, это твое дело! А всем желаю того, чтобы ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу.



На передаче у Малахова внешность невестки не оценила мать Солнцева Людмила Кравцова. Цитируем:

Ты думаешь, что красивее стала после пластики? Крокодил, страшная, как атомная война!



Два дня назад Гоген снова написал в Instagram, что Екатерина так и не появлялась. Но, видимо, он и не сильно расстроен. К нему приехала некая Светлана и, по его словам, разрядила обстановку.

Продолжение следует.