Обо всём

Полиция чуть не сорвала флешмоб в Коврове

5 2902
Пока автомобилисты готовятся к новому флешмобу — 30 декабря, с опаской вспоминают старый, который прошёл 25 декабря на стоянке ВНИИ «Сигнал». Говорят, мол, полиция чуть было всё не испортила.

После флешмоба с автоёлкой, владельцы авто до сих пор обсуждают в соцсетях мероприятие. Делятся своими впечатлениями, видео и фотографиями.

Одно из таких видео получило название — «Полиция чуть не сорвала автофлэшмоб в Коврове».



Видео залито на канал «Без понтов». Там пока не так много видосов, но ясно одно — перед нами начинающий блогер. И, как это говорится, парень пытается сделать годный контент. Автор — Игорь Киселёв.

Подписываемся на канал!

Игорь, даёшь больше видосов?


P.S: 30 декабря планируется снова автофлешмоб. Место и время уточнять у Алексея Кузнецова.

5 комментариев

avatar
За инспайр и несанкционированный «митинг» привлечь к ответственности не имеют права. А вот за экстремальную езду в черте города и тем более за колхоз-ксенон буду даже рад, если привлекут. Хоть поменьше будет на дорогах этих «голубых светлячков». И так ни хрена не видно пешеходов из-за дурацких лед-светильников, да еще и вы слепите…
avatar
Ни чего себе, а ты не думал что например мог стоять штатный ксен?
avatar
В ПТФ? В безлинзовой оптике? В фонарях заднего хода? Где именно штатный ксенон?
avatar
У меня штатный к примеру, стоит. И я получается такой же голубой светлячок как вы выразились. Это я к тому что не у всех колхоз ксенон стоит )))
avatar
А понял, типа социальный эксперимент: скока читателей поведутся и пойдут подписываться на канал какого-то начинающего блогера. Ну да, возможно и можно, смотрят же всякую хрень по внешним ссылкам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.