Обо всём

Праздник на балконе. Ковровская семья: креатив как образ жизни!

0 996
Накануне празднования Дня Победы мэрия предложила ковровчанам отметить событие с поправкой на режим повышенной готовности и самоизоляцию. Праздновать предлагалось на балконах и в окнах домов. Конкурс оформления окошек и фасадов назвали «Под мирным небом», а итоги чиновники будут подводить сегодня.



У GK на конкурсе есть свой фаворит — семья Морозовых, которая не только творчески подошла к оформлению окна, но и прислала нам в директ фото. Мы связались с мамой — Мариной Морозовой и задали несколько вопросов.

GK: Марина, перечислите состав вашей семьи и кого как зовут.

— Я — мама Марина, папа — Алексей Морозов, дети Карина, Артём и Евгения.

GK: Кто принял решение участвовать в конкурсе оформления балконов? Есть ли у композиции название?

— Решение участвовать принимала я. Мы ещё до того, как в Коврове объявили, слышали об акции «Окна Победы». А реализация — участвовали все! Для нашей семьи это образ жизни — мы постоянно что-то лепим, рисуем и мастерим, ни один подобный конкурс не пропускаем!



GK: У вашей композиции есть название?

— Название композиции едина это НАША ПОБЕДА!

Желаем семье Морозовых и всем, кто участвовал в конкурсе, успеха. И всех без исключения — с прошедшими праздниками!

Оставайтесь дома! Празднуйте на балконе!


P.S. Завтра в семье Морозовых буде потрясающий праздник. 12 мая у Артема и Карины День рождения. Им исполнится 11 лет! Поздравляем!

P.P.S. На фото Артём. Мальчик случайно попал в кадр нашего фотографа во время празднования Дня города. Получается, что с этой семьёй у нас связи давние!