Обо всём

Чувство - мести! Рамзан Кадыров решает проблему уличного хулиганства и ЖКХ. 2 в 1

0 840
Конечно же, вы уже об этом слышали! Молодой чеченец в столице решил по своему разумению выказать любовь и преданность главе своего региона Рамзану Кадырову.



Краткое содержание на сайте «Аргументы и факты»:

Молодой чеченец Турпал Хасиев, «прославившийся» метанием банки в пассажира автобуса в Москве, будет убирать улицы в Грозном, сообщил Рамзан Кадыров в своём блоге. Кадыров вызвал хулигана в Чечню, и тот выступил с отцом и братьями на местном телевидении. Молодой человек раскаялся за свой недостойный поступок и рассказал, что поехал в Москву на заработки.

Реакция Рамзана Кадырова не заставила ждать. В Instagram:

Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте был решён вопрос его трудоустройства. На ТВ приехал начальник СУРСАД Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их.

Грозный — очень красивый город. Теперь, стараниями молодого человека, видимо, станет ещё прекраснее и чище.



Как считаете, чего тут больше: закона или порядка? И возможна ли подобная ситуация с кем-то другим кроме Рамзана Ахматовича?

Например, отправляется владимирский юноша на заработки в Москву, садится там в маршрутку и, опорожнив банку энергетика, бросает её в подвернувшихся под руку пассажиров с возгласом: «Владимир — сила!», подразумевая при этом не только название нашего областного центра, но и имя теперешнего губернатора? И какова могла бы быть реакция губернатора на подобное действие?..