Обо всём

Предновогодние приключения Екатерины Сокуровой в Коврове

0 3348
«Всем привет! Я – Катя Сокурова! Думаю, что многие в Коврове знают и помнят меня по годам учёбы».



В позапрошлом году я участвовала в проекте «Городская красавица», дошла до финала, и мне не хватило буквально сотых долей балла, чтобы победить. Не буду скрывать, что расстроилась. Но жизнь продолжается, не менее яркая и интересная. Сейчас я живу и работаю в Москве, успешна и счастлива в личной жизни. А ещё я – страстная автомобилистка. Думаю, что мои подписчики в Instagram заметили и оценили мои фото и видео.

Да, это действительно она, именно та, любимая и даже обожаемая сотнями ковровчан городская красавица Екатерина Сокурова.

Она действительно сейчас на ПМЖ в Москве, но Ковров не забывает.

Фото из аккаунта Instagram Екатерины Сокуровой

Однако сегодня Катя стала героиней топика на GK в связи с ЧП, которое произошло с ней в нашем городе. Далее – слово Екатерине:

Перед Новым годом я решила навестить родных и друзей в Коврове. И надо же такому случиться, в моём любимом городе со мной случилось несчастье. В тот день я планировала отправиться в гости к подруге, там собиралась компания, все свои. Я решила, что надо прийти с подарочками и отправилась пошопиться в ТЦ...



Катя вначале засомневалась, называть ли торговый центр, где всё случилось, но потом всё-таки решила назвать. В конце концов, дело не в названии. В общем, это произошло возле «Треугольника».



Я припарковалась у ТЦ, всё нормально, места было вполне достаточно, и пошла в «Треугольник». Походила там, заглянула в супермаркет, купила тортик и направилась к машине. На парковке, как мне показалось, была какая-то нездоровая суета.



Возле машины Кати, как она рассказала, были какие-то люди, которые что-то бурно обсуждали. Но девушка решила не обращать на них внимание, подошла к автомобилю, сняла его с сигнализации и собралась было уезжать. И тут…

В стекло постучал какой-то парень. Он размахивал телефоном, который держал в руке. Я опустила стекло и спросила, в чём дело. Оказалось, пока я была в магазине, какой-то… нехороший человек задел мою машину, когда парковался рядом. И уехал! Но этот парень всё видел, записал на телефон, запомнил номера и готов был помочь мне найти этого… нехорошего человека.



Катя была в полной растерянности – целая гамма чувств:



  • #1. Обидно, что машину помяли, да ещё перед новым годом. Но!
  • #2. Когда девушка обошла своё авто, то поняла, что ущерб, в общем-то малозначительный. И опять, но!
  • #3. Услужливый и явно очарованный красотой Кати очевидец не желал оставить зло безнаказанным. Более того, он «обрадовал», что уже по личной инициативе вызвал инспекторов ГАИ.



В общем, я не знала, кого тут проклинать! Мне в гости надо. А потом в Москву. Где мне искать этого виновника? Что говорить гаишникам? Какие-то справки, наверное, надо собирать, но какие?.. И вообще, не проще ли за свой счёт отремонтировать. И в то же время, уверена, что когда мой возлюбленный узнает об этом происшествии, как минимум будет подкалывать, мол, блондинка за рулём. Но я-то совершенно не при чём!!!!

Размышления Кати прервал настойчивый и… недовольный голос инспектора:

Девушка! А где у вас аварийный треугольник? Вы разве не знали, что это необходимо сделать сразу после ДТП!



Ооооооо… ДТП! Ужасные слова. Катя смотрела на инспектора и очевидца, понимая, что этот день и вечер будет суждено вычеркнуть из жизни…
Всё именно так и случилось бы. В смысле вычеркнутого дня и вечера. Но тут Катя вспомнила, что совсем недавно ей посоветовали забить в телефонную книжку один номер. Его-то она и набрала.



Если бы не тот звонок, воспоминания о предновогодней поездке в Ковров были бы сплошным негативом!

Что это был за номер?

Оставайтесь с нами! Продолжение следует…


Фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёр публикации — «Служба аварийных комиссаров: бесплатная помощь при ДТП»

На правах рекламы