Обо всём

Снова закрыли. В Питер не улетишь?

1 1261
Авиаперелёты Владимир — Санкт-Петербург вновь прекратились. Когда возобновятся — неизвестно. К слову, авиакомпания «Комиавиатранс» прекращает рейсы уже не в первый раз.

Фото из открытых источников

Полёты в Питер то отменяют, то снова возобновляют. Так, одна из причин отмены была связана с финансовыми проблемами перевозчика «Псковавиа».

К счастью, нашлась компания, которая наладила сообщение между владимирским аэропортом «Семязино» и питерским «Пулково». С августа 2017 перелёты возобновились. Но лишь на несколько месяцев. Да, и билеты спросом особо не пользовались. Цена в один конец — чуть меньше пяти тысяч рублей.

Фото из открытых источников

С началом нового 2018 снова пришлось закрыть авиасообщение «Владимир — Санкт-Петербург — Владимир». На этот раз отмена связана с непредоставлением перевозчику субсидий на маршрут. У компании «Комиавиатранс» на этот вопрос есть свой ответ, — сообщает портал Регион-центр:

В расписании такого маршрута «Владимир — Санкт-Петербург» не числится с 1 января 2018 года по октябрь этого же года.

Возможно, что перелёты вновь возобновятся. Тем более, что областная администрация всё обещает перелёты не только в Питер, но и в Анапу, Симферополь и Минеральные Воды и другим направлениям.

Останется в мечтах?

1 комментарий

avatar
а про бильярдиста ни слова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.