Обо всём

Привет, Apple. Пишет вам Дмитрий. Видео

0 1118
На самом деле всё было довольно просто. Написал Дмитрий Игнатов несколько месяцев назад письмо с благодарностью прямиком мистеру Куку, главе Apple Macintosh. Благодарность за «умный» гаджет — часы. А дальше? Всё как в сказке.



Друзья помогли найти электронный адрес компании, отправили письмо. И, о, чудо. Ответ пришёл. Уже с приглашением на съёмки. И как рассказывает сам Дмитрий, подробности раскрывать запрещено.

Дмитрий Игнатов — бывший ведущий «Матч ТВ», паратлет. Ногу потерял ещё в армии. И это не помешало ему много тренироваться, завоевывать призовые места на соревнованиях по плаванию. К тому же, про себя так и говорит: «Я — фанат Apple, у меня все их гаджеты есть: телефон, часы, наушники, планшеты». Поэтому, участвовать или нет в ролике от Apple — сомнений не было.



Суть нового ролика от Apple. Ролик об умных часах. В нём люди из разных стран рассказывают истории о том, как Apple Watch помогает им в жизни. Среди таких героев и оказался россиянин Дмитрий Игнатов. Представился как киборг из России.

Привет, Apple. Вам пишет киборг из России. Теперь каждый день я стремлюсь закрыть все кольца активности. С Apple Watch я становлюсь лучшей версией себя. С благодарностью, Дмитрий.



Похвально. Дмитрий не опустил руки и верил. Верил, что современные технологии позволят ему жить полноценной жизнью. И оказался прав.

Ещё когда был студентом вёл на «Матч-ТВ передачу о фитнесе. А сейчас? Упорно тренируется, рассказывает о себе в своём Instagram. Вот здесь спортсмен после американских горок в Диснейленде.



А здесь на фоне яхт в Турции.



И мечта только одна: стать паралимпийским чемпионом по плаванию, завоевать золото на Паралимпиаде в Токио в 2020 году. И всё с помощью «умных» гаджетов, которые способны измерить шаги, пульс, калории и т.д.

Люди с ограниченными возможностями, которые добиваются своих целей и идут вперёд, становятся настоящими героями соцсетей.

Так что, подписываемся на инсту Дмитрия и следим за продолжением истории.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.