Обо всём

Призвание - быть красивой!

0 2722
Конкурс красоты в рамках отдельно взятого провинциального городка – ежегодное шоу на сцене дворца культуры Современник – «Краса Коврова». Дефиле в купальниках, вечерних и свадебных нарядах, конкурс талантов – в итоге лишь одна становится самой-самой.

Из всех участниц подобных конкурсов, пожалуй, только единицы продолжают идти вперед и не теряются сразу же после завершения конкурса. Одна из таких участниц – вице-мисс «Красы Коврова – 2011» Виктория Селеметова.



9 марта в ДК «Современник», на нынешнем конкурсе, Вика выступила в качестве ведущей, не упустив, впрочем, возможности показать и свой танцевальный талант, выступив в составе одного из коллективов.

В минувшем 2011-м году Виктория стала участницей конкурса «Владимирская красавица» и вошла в десятку самых красивых девушек области.

О конкурсе и перспективах беседуем с юной красавицей.



Традиционный вопрос: с чего же все началось?

— Все началось с «Красы Коврова». Участвовала два раза. Затем, в 2011 году, меня пригласили на кастинг конкурса «Владимирская красавица».

Что было главным критерием отбора на конкурс?

— Во-первых, рост и внешняя привлекательность. Во-вторых, умение танцевать, так как в этом году конкурс основывался на хореографических номерах.

Расскажи о подготовке.

— Подготовка шла два месяца. В основном репетиции проходили во Владимире и Гусе-Хрустальном, так как хореограф конкурса из этого города. Обучали хореографии, сценической речи, артистичности, с нами работал психолог. Было достаточно тяжело, но в то же время очень интересно. Мы многому научились.

Что включал в себя сам конкурс?

— Собственно как и всегда – «Визитку» и различные дефиле. Тема конкурса – «Русские сказки», поэтому одним из этапов стало дефиле в русских-народных костюмах. Естественно никуда без дефиле в купальниках и дорогих шубах. Мы предстали перед зрителями в вечерних и свадебных платьях в сопровождении маленьких ангелочков. Забавным был танец в валенках – это самый яркий, оригинальный номер.



Кто входил в состав жюри?

— Интеллигентные, образованные люди, сведущие в вопросах красоты, хореографы, представители спонсоров, председатель жюри – директор модельного агентства «Жанна», под эгидой которого, собственно, и проходила «Владимирская красавица».

Что дал тебе этот конкурс?

— Любой конкурс – это какой-то новый этап в жизни. Прежде всего – это самосовершенствование, тем более, когда выходишь на новый уровень. Ну и конечно это новые интересные знакомства, незабываемые впечатления.

«Владимирская красавица» — ступень к чему-то большему?

— Да, победительница едет на «Мисс Россию». Модельное агентство «Жанна» единственное в области, и оно даёт возможность попасть на «Мисс Россию». В любом случае каждой участнице этот конкурс может дать многое, это определенные возможности, но все зависит от человека – как он себя проявит. Мне, например, поступило несколько интересных предложений, которые я рассматриваю.



Хотела бы связать свою жизнь с модельным бизнесом?

— Я не исключаю такого поворота событий. Если поступают предложения, то почему бы их ни рассмотреть и ни воспользоваться шансом, который дается в жизни.

Ну а ходить по подиуму в Париже, в нарядах от всемирно известных модельеров, прельщает такой вариант?

— Почему бы и нет. А вообще – это не моя цель. Если сложится – хорошо. Но я, как и любая девушка, мечтаю о семье и детях. И когда сложится домашний быт – будет уже не до модельного бизнеса.

А чем вообще хочешь заниматься в жизни, не беря в расчет модельный бизнес?

— Чем-то, что связано с красотой – не только нести красоту, но и создавать ее.

Салон красоты?

-Возможно…

То есть уже есть какие-то задумки?

— Конечно, есть, но пока они останутся в секрете. На первом месте сейчас в любом случае – учеба.

Что бы ты хотела пожелать девушкам нашего города?

— Пользуясь случаем, хотела бы поздравить всех девушек и женщин с 8 Марта. Пожелать счастья, красоты, семейного благополучия. Любите и будьте любимы!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.