Обо всём

Про Элджея, секс и пластику. Интервью с главной девушкой интернета. ВИДЕО

0 1411
Когда напротив тебя Настя Ивлеева, сдержаться не так просто. Это понятно. Но зачем так много шуток и комплиментов на грани пошлости? «Юра, ты сексист?!» — так спросила бы Ксения Собчак. Пардон за мой французский, «ВДудь», вы там ток-шоу пилите или тёлок в клубе снимаете???



На днях популярный блогер и ведущая «Орла и решки» дала откровенное интервью Юрию Дудю. Потрясающие истории про «Сникерс» и лям, который внезапно свалился на Настю, разговор про Элджея и тонны, просто тонны вопросов о сексе.

Ивлеева стала второй гостьей шоу после Ксении Собчак. Дудь представил её как «главную девушку русского интернета».

Выпуск начался довольно неплохо. Здорово, что Дудь принципиально не касался темы «Орла и решки». Ещё круче вопросы про прошлое и дорогу к популярности.



До того как стать известной, Настя работала мастером маникюра недалеко от Санкт-Петербурга. Мечтала делать классный «маник», по её словам, которого нет ни у кого. Позже устроилась хостес в один из пафосных ночных клубов Питера, куда съезжался самый сок северной столицы, и не только.

Фото из Instagram: _agentgirl_

Среди этого пафоса родилась идея открыть ларёк по ремонту обуви и посадить туда таджика. После этого гордо называть себя ИП и рубить баблишко. Бизнес-планом поделилась с одним из клиентов клуба. На следующий день Ивлеевой привезли миллион. И естественно, никогда не держа таких денег в руках, никакого ларька с таджиком по итогу не было. Как и собственно, спущенного миллиона рублей.

Вернёмся к шоу. Большую часть интервью Дудь задавал вопросы про интим, что негативно восприняли подписчики.

Фото из Instagram: _agentgirl_

Цитаты Ивлеевой молниеносно разобрали на мемы. Осторожно, 18+!

На каждый маленький член найдется своя укротительница… Маленький член — это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы живете с маленьким членом! Это откровенный...

Фото из Instagram: _agentgirl_

«Возможно блок с подобными вопросами и заинтересует восьмиклассников с линейкой в руках», — так пишут фолловеры. Продолжаем цитировать: «… и разве такую цель должен ставить чуть ли не главный интервьюер страны?» Ивлеева, у которой 8,8 млн подписчиков в Instagram. И девушка, у которой за плечами с десяток проектов, достойна скучно-неинтересных стандартных вопросиков? Нет! Сколько бы не троллили Дудя в Сетях и не называли бы новый выпуск одним из худших, количество победило качество.

Фото из Instagram: _agentgirl_

Широкой аудитории формат подобных вопросов ближе. Вместе с пиплохаванием, продолжают расти просмотры. Выпуску с рэпером Face понадобилось 11 месяцев, чтобы побить метку в 11 млн просмотров. Видеоинтервью с Ивлеевой понадобилось лишь шесть дней.

Фото из Instagram: _agentgirl_

* В то время, когда готовился этот текст, количество просмотров увеличилось до 12 млн.

Сразу после выхода интервью, о нем стали писать СМИ. На слова Ивлеевой стали много шутить и делать мемы. Дудь о творчестве возлюбленного Насти Элджея:

Фото из Instagram: _agentgirl_

Юрий Дудь: Я надеюсь у меня будет возможность сказать ему об этом лично, но не могла бы ты ему передать, что когда люди смотрят лайвы с концертов Элджея, они слышат только «плюс»? Не хватает его живого исполнения.

Анастасия Ивлеева: Мне нравится всё, что происходит на его концертах. Это вопрос уже к нему. Когда будешь брать у него интервью...


Если рэпер примет участие в съёмках, это будет видео года. Наверняка у Юрия накопилось немало вопросов к любителю японской эстетики. Кроме того, как заметил сам Дудь в разговоре с Ивлеевой: «Что за его образом? *** знает».

Фото из Instagram: _agentgirl_

В том же выпуске вопросы про пластику, развод Соколовского и Дакоты, интимные подробности Ивлеевой и Элджея, и стоимость одного поста в Instagram. По этическим соображением прикрепляем ссылку.

Мем про «лям»

После выпуска шоу Элджея «загнобили» в сетях. В интервью блогерша не стеснялась откровенно рассказывать о своём бойфренде. Теперь вся страна знает о том, что Ивлеева любит оральные ласки и секс-игрушки, а Элджей — самый лучший мужчина в постели. Однако репутация «секс-гиганта» не пошла рэперу на пользу. Чуть ли не под каждым снимком фолловеры оставляют комментарии, мол, «Ивлеева говорила, что ты спец». Или «фу, а я ведь с ним из одного стакана пил».

Как бы люди не возмущались, счётчик лайков говорит обратное.

«Если половину передачи обсуждать с женщиной половые органы, то с ней больше не о чем говорить?»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.