Обо всём

Продажа шампанского в НГ. Круглосуточно

0 1538
В Новый год и Рождество могут разрешить круглосуточную продажу шампанского. Кто-то уже радостно вздыхает: «Теперь не надо в новогоднюю ночь на главную ёлку идти с огромными сумками»...



Идея принадлежит депутат заксобрания Ленинградской области Владимиру Петрову. Он внёс законопроект на рассмотрение областного парламента. Рассмотрение состоится 8 декабря 2017 года, сообщают федеральные СМИ.

По словам Петрова, эта мера поможет снизить число отравлений контрафактной алкогольной продукцией. И если закон примут, то последуют и поправки в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции».

Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров:

Повышенный спрос населения на игристое вино в новогоднюю ночь при установленном запрете на розничную продажу алкогольной продукции в это время порождает чёрный рынок, привлекает различных недобросовестных продавцов некачественной или контрафактной продукцией. Да, и данная мера позволит увеличить поступления налогов в бюджетную систему страны.



Поддержат ли инициативу во Владимирской области? Время покажет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.