Обо всём

Пропал подросток, мечтающий увидеть море... Помогите следствию!

0 1771
3 сентября в дежурную часть владимирской полиции поступило сообщение о пропаже подростка — Германа Королева 2005 года рождения. 29 августа он не вернулся домой. Но до сих пор о его местонахождении ничего не известно.



На официальном сайте LizaAlert указаны приметы: рост 160 см, нормального телосложения, волосы тёмные, глаза карие. Был одет в чёрную футболку, красную рубашку в клетку, в чёрных брюках и чёрных кедах. Поисково-спасательный отряд просит жителей помочь в поисках подростка. В сообщении уточняется, что подросток может находиться в любом городе.

Полицейские поясняют, что подросток может передвигаться автостопом в сторону курортных городов Черного и Азовского моря.

УМВД России по Владимирской области

Как оказалось позже, Герман Королев состоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает progorod33.ru:

Директор школы добавила, что по инициативе родителей мальчик был переведен на индивидуальную форму обучения. 1 сентября он должен был придти в школу вместе со всеми остальными ребятами, но так и не появился.

Всех, кто знает, где может находиться Герман, просьба звонить по телефонам LizaAlert: 8- 800-700-54-52 или 112. Или сообщить в дежурную часть отдела полиции Владимира: 8 (4922) 44-54-90 или в дежурную часть УМВД России по Владимирской области по телефонам: (4922) 45-17-71; 45-18-81.

Около недели о местонахождении Германа ничего не известно...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.