Обо всём

Прощай, Крыса, здравствуй, Бык! ТОП мемасов прошлого года. Что будет дальше?

0 262
Почти весь тот год отражается на нескольких прикольных картинках, но сначала поздравление!



11 января в РПЦ заявили, что храмы являются хорошим местом для знакомства и зарождения любви.

24 января Германия собирается выделить блокадникам Ленинграда 12 000 000 евро. Часть средств пойдёт на обновление Госпиталя ветеранов войн в Петербурге.

15 февраля депутат от «Справедливой России» организовал в Госдуме просмотр фильма Дудя об эпидемии ВИЧ. На сеанс, естественно, почти никто не пришёл.

18 февраля мэрия Перми устроила конкурс на лучшее название местной транспортной карты, и на данный момент лидирует вариант «Пермская Езда». К сожалению, этот вариант мэрия уже забраковала из-за его сокращённой версии.



24 февраля в Москве с 1 марта отключат Wi-Fi в наземном транспорте, потому что «услуга не удовлетворяет требованиям пользователей».

22 марта Патриарх Кирилл утвердил молитву против коронавируса. Молитва написана на церковнославянском языке. Читать её начнут с 22 марта во всех храмах РПЦ. Правда, само слово «коронавирус» в тексте молитвы не упоминается.

3 августа в Морозовске сотрудники транспортной полиции сняли с грузового поезда мужчину, ехавшего на море с самодельной гитарой. На него составили протокол и отпустили.



















А теперь конкурс! Выбери новогоднего Лео)















Источник: Лентач