Обо всём

Прямой эфир с Cruise_lab. Отзывы путешественниц. ВИДЕО

1 1176
Сегодня туристы обращают всё больше внимания не на оценки экспертов, а на отзывы тех, кто уже побывал в той или иной стране.



2019 год объявлен годом туризма! Туристическая компания Cruise_lab подготовила целую серию отзывов от своих клиентов. С красочными фотографиями. Садитесь поудобнее. Налейте себе кружечку горячего чая. И выбирайте страну для долгожданного отдыха.

О том, как в октябре в Тунисе на о. Джерба отдыхала Наталья:

В Тунисе я была уже третий раз. В этот раз я решила забронировать отель выше по категории, 4*. В Тунисе большой выбор экскурсий: морские, развлекательные, исторические. Обычно беру много экскурсий. В этот раз решилась поехать на двухдневную экскурсию в Сахару. Мы побывали на съемочной площадке «Звездных войн», особенно понравится фанатам этого фильма. Не зря его снимали именно там. Посмотрели закаты и рассветы. Ночевали мы в отеле, там же кушали, был включен завтрак, обед и ужин. Мы увидели соляные озера, оазис в пустыне, горный ландшафт, берберские деревни 11-14 веков и как живут местные жители.


Самое яркое впечатление — катание на квадроциклах в пустыне по белому песочку, по барханам. Сначала помогал гид, а потом я даже сама рулила. Это был драйв! Когда мы уезжали из пустыни, то попали под сильный ливень. Для пустыни это очень необычное явление. Сверкала молния, небо переливалось розовыми красками, было похоже на северное сияние. Тунис — это недорогой отдых, недалеко лететь из Москвы, перелет занимает около 4 часов, очень благоприятный климат, не жарко и нет влажности, море красивое, чистый песок. Больше всего мне в этом отеле понравились анимация, аквааэробика, красивая территория, чистые бассейны, вкусное и разнообразное питание: много мясных блюд и дают мороженное нескольких видов. А ещё на территории есть аквапарк.



Думаю, я еще не раз отправлюсь в Тунис.

Следующий отзыв — об отдыхе на корабле COSTA MEDITERRANEA 4*. В прямом эфире в Instagram «cruiselab_travel» Лена и Катя рассказывали о том, как они отдыхали в круизе: Барселона — Марсель (Прованс)- Савона.



Следите за всеми соцсетями (ссылки даны ниже) туристической компании, там много интересного. А пока — мини-версия и отзыв путешественниц.



Дарья Васильева — участница реалити-проекта ГК-2 поделилась своими впечатлениями и отметила, что нынешним реалитянкам крупно повезло. Главный приз — шикарный! В круизное путешествие Даша ездила в 2014 году: Испания — Италия — Франция.



Путешествовала на круизном лайнере Aida mar cruises. Получила массу впечатлений, на борту лайнера были открытые бассейны с джакузи, дискотеки, вечерние шоу. Всё, как в лучших отелях! Каждые несколько дней останавливались в разных городах Европы. Выделялся день на посещение достопримечательностей. Мне удалось посетить прекрасный город во Франции — Марсель. Полюбоваться на Пизанскую башню в Италии, погулять по Риму и Ватикану. И последняя локация — это незабываемая Барселона. Обязательно отправлюсь в круиз снова!

Напомним, победительница реалити ГК-3 отправится в VIP-круиз по Средиземному морю!!!

Лена и Катя в круизном путешествии!

Не бойтесь круизов! Это лучший вид отдыха, который можно придумать! Менеджеры в Cruise_lab регулярно бывают в круизах по всему миру, проводят осмотры лайнеров и изучают круизную жизнь изнутри. Рекламные туры не ограничиваются только морскими. Ведь чем больше менеджер ездит по миру, тем весомее его профессиональный багаж.

Поэтому Cruise_lab готовы отправить вас в любую точку мира, подробно рассказывая о тех или иных местах.



…Не сидится дома? Придумываете план побега в новую неизведанную даль? Ищете новое и интересное? Перелопачиваете кучу инфы и думаете, где отдохнуть, так, чтобы набраться впечатлений на всю жизнь? О да, Cruise_lab «заразит» вас страстью к путешествиям не на шутку!



Туристический гороскоп на 2019 год от Cruise Lab:


ОВНУ в январе, августе и ноябре обязательно стоит посетить на выбор: Англию, Германию, Данию, Италию или Малую Азию.
ТЕЛЬЦАМ — Ирландию, Польшу, Ирак, Иран, Афганистан, Австралию, Швейцарию, Украину в январе, феврале, марте, сентябре или с 21 ноября по конец года.
БЛИЗНЕЦАМ в 2019 году стоит отправиться в Армению, Канаду, США, Египет или Бельгию. Хорошее время для путешествий: февраль, март, апрель, с 1 по 7 мая, август.
ВЕСЫ — срочно отправляйтесь в Австрию, Таиланд, Сибирь России, Канаду, северный Китай, Египет или в Тибет. Желательно в мае, с 11 по 30 июня, в ноябре или декабре.

Продолжение читайте в группе в ВК «Cruise Lab».

Instagram
ВК
ОК
Телефон: +7 910-773-10-10.


Фотографии предоставлены Cruise_lab