Обо всём

«Прямой эфир» с Кириллом Меньшиковым. Ковров с тобой!

0 2025
22-летний блогер из Владимира на протяжении двух лет рассказывает всей стране о своей страшной болезни. Кирилл Меньшиков — парень, который не сдаётся вопреки всему. А ещё растит своего маленького сына Максимку.



На днях Кирилл Меньшиков со своей семьёй снялся в передаче с Малаховым «Прямой эфир». В нашей беседе прозвучала довольно резкая фраза: «Они хотели сделать из меня звезду. Но боялись, что я умру и всё им испорчу».

GK: О чём речь?..

— Я — видеоблогер. Этим живу и зарабатываю. Снимаю, творю перерывах от больницы. Правда, сейчас времени на творчество становится всё меньше, да и рекламодатели боятся связываться.

— Был такой момент: «Первый канал» хотел снять фильм обо мне. Даже сезоны продумывали. Но начался рецидив. И мне сказали: «Давай начистоту. Смотри, мы сейчас из тебя звезду делаем, а ты возьмешь и умрешь». Я всё воспринял тогда совершенно спокойно.



GK: Когда ты понял, что серьезно болен?

— Три с половиной года назад. Тогда меня забеспокоил вздувшийся лимфоузел над ключицей и постоянная температура. В больнице, врачи перестали отвечать на мои вопросы. И просто напросто отправили в другую больницу. В онкологии уже узнал свой диагноз: лимфома Ходжкина, третья стадия.

GK: Был и счастливый момент. Насколько известно, ты женился!

— Да. Наташа — та девушка, которая была со мной во время лечения. Сейчас — уже моя жена. В мае у нас родился сын Максим. Мне очень повезло! Сын родился здоровым. И это главное.



GK: Вместе с Максимом поехали на съёмки «Прямой эфир»? Как, кстати, всё прошло?..

— Поехали всей семьёй. На съёмки звали уже раз пять в течение полугода. Собрались и поехали. Взяли с собой тестя для поддержки. Темой передачи стала как раз тема онкологии. Профессор Александр Беляев, у которого мы долгие годы узнаем прогноз погоды, рассказал о другом. Как он ведёт свою борьбу с онкологией. Слово «рак» слишком часто произносится из уст людей за последнее время.

GK: ???

— В съемках сюжета приняли участие знаменитости, которые пережили этот недуг и их родственники. Например, была Наталья Фриске, сестра Жанны. Очень хотелось пообщаться с ней. Так что, можно сказать, к ней я и ехал. В целом скажу одно: впечатления от передачи остались негативные. Почему? Перебивают, сказать толком ничего не дали. Останавливают, когда им нужно. Наверное, чтобы лишнего не сказал. За кулисами пообщался с Дарьей Донцовой. Но как-то тоже не был впечатлён. Общение получилось односторонним. Рассказывала всё о себе, как у неё всё круто и прекрасно.



Сюжет вышел вчера на канале «Россия».



Кирилл Меньшиков:

Позитивнее смотрите на жизнь. Приветствуйте и шуточки, и черный юмор:-)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.