Обо всём

Пьяных водителей регулярно ловят и это очень хорошо) Не пейте за рулём!

0 539
Дорожные полицейские в Коврове пресекли факты управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.



10 июля в вечернее время суток 29-летний житель Рязанской области, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишенным права управления транспортными средствами, сел за руль автомобиля марки «БМВ» и начал движение по улицам в Коврове.

Около 19 часов у дома № 2 по ул. Социалистической г. Ковров автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Ковровский», которые выявили посредством использования технического средства измерения у водителя алкогольное опьянение.

Аналогичный факт был пресечен дорожными полицейскими 11 июля. В вечернее время суток 23-летний ковровчанин, управляя мотоциклом, около 22 часов на ул. Лесхозной был остановлен сотрудниками ОР ДПС ГИБДД МО МВД России «Ковровский».

В виду того, что у водителя имелись видимые признаки опьянения, ему было предложено пройти освидетельствование на наличие алкогольного опьянения на месте, от чего молодой человек отказался, а также отказался от освидетельствования врачом наркологом в специализированном учреждении.

Ранее молодой человек был лишен права управления транспортным средством за аналогичное нарушение. Отделом дознания по данным фактам возбуждены уголовные дела по ст.264.1 УК РФ.



Ладно если сам пьяный водитель разобьётся, но самое страшное, если он кого-то заберёт с собой...


Источник: пресс-служба МО МВД России «Ковровский»