Обо всём

Кого ищут ковровские работодатели?

0 1740
Промониторив состояние сегодняшних сайтов с вакансиями и рубрик «Требуются» в ковровских газетах, можно прийти к выводу, что Ковров – город продавцов – консультантов и офис – менеджеров…

На 1 месте
по предложению работы стоят именно эти вакансии — требуются продавцы всех направлений, консультанты, менеджеры по продажам, обслуживанию клиентов, работы с персоналом и т.д. и т.п. Причем новые объявления подобного рода появляются на сайтах практически каждый день.

Иллюстративное фото

2 место
в рейтинге требуемых специалистов занимают рабочие профессии, связанные со строительством, производством, погрузками.

Иллюстративное фото

На 3 месте
вакансии сразу двух типов: приглашаются работать специалисты IT (дизайнеры, программисты) и служащие бытового сектора (повара, уборщики, дворники).

Иллюстративное фото

Отсюда сам собой напрашивается вывод: если исключить из списка IT – специалистов (там как – никак надо иметь какое-то образование и соображать), то для остальных вакансий особых красных дипломов ВУЗов и опыта не требуется. Просто приходи – и работай.

Иллюстративное фото

Да, а какие всё – таки требования выдвигают работодатели к искомой кандидатуре? Вас могут принять на работу даже без опыта, но хотят видеть в вас: целеустремленность, нацеленность на результат, коммуникабельность и трудолюбие. Что и говорить, необходимые качества для того, чтобы устроиться, например, уборщицей в магазин!

Иллюстративное фото

Так же нельзя забывать и про вакансии таксистов. Они всегда были, есть и будут. В последнее время всё реже встречаются объявления о наборе таксистов со стажем хотя бы года три. Работодатели так стремятся пополнить свой штат водителями, что на подобного рода мелочи, как стаж вождения, уже и внимания не обращают…

Совсем редко можно найти объявления о поиске руководителей высшего звена. Видимо, все «высшие звенья» крепко держатся за свои места…



Ну, и как же обойти вниманием объявления о работе на дому! Особенно ими пестрят не печатные СМИ, а интернет – сайты. Работодатель предлагает сотни разных вариантов занятости на дому, причем работая всего 2 – 3 часа в день, вы сможете заработать неплохие деньги (20-30-40 и даже более тысяч!). Только вот один маленький нюанс: для того, чтобы начать эти прибыльные занятия, надо отправить для подтверждения небольшую сумму на счет фирмы. И после этого, конечно, с вами свяжется менеджер и всё популярно объяснит!

В завершении хотим вам пожелать удачи в поисках работы! Помните о том, что самая лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.