Обо всём

Райское наслаждение на удалёнке. Оставайся дома, береги близких!

0 996
Где эти мотивирующие видео про самоизоляцию? Где бодрые призывы продолжать активную жизнь? Все потихонечку сдуваются. Период ожидания оказался дольше, чем все мы думали. На самом деле, именно теперь необходимо собраться, сосредоточиться и начать жить в формате удалёнки. Да, сложно. Но это всем нам необходимо!



Несмотря на то, что команда GK давно привыкла к общению в чатах, именно теперь не хватает простого человеческого прямого контакта. Вот уж действительно — начинаешь ценить только когда лишаешься возможности.

Казалось бы, что тут особенного — коллега Кирилл Мольков позвонил? Но сейчас эти связи обретают особенный трогательный смысл. К тому же, на практике понимаешь, что приложухи — это сила! Далее, рассказываю.

Звонок:

Привет! Как ты? Не скучаешь?

Заскучаешь тут — приходится и за новостями следить про этот гадский вирус, и текущие события-происшествия отслеживать, да ещё и наши проекты — не хочется прерывать их, хоть и на удалёнке.



Нам сейчас всем немного одиноко. Хотел порадовать тебя. Ты ведь, насколько помню, любишь шоколад «Баунти»?

Что правда, то правда — эти батончики могу есть как хлеб…

Не пробовала «Яндекс-доставку»? Удобная штука! Я тебе «Баунти» заказал, сейчас привезут. Только скинь мне скрин, что всё получилось. ну, на всякий случай.



Прошло буквально несколько минут, и я получила SMS…



Выбежала из подъезда — машина. Водитель в маске, но, по-моему, он улыбался.



Протянул мне упаковку. Обратила внимание — в перчатках. Пожелал всего лучшего и здоровья. Уехал.



Собственно, это конец истории. Было очень приятно. Наверное, это самые вкусные шоколадки, которые я за последнее время ела…

Помните о друзьях и близких. И пользуйтесь приложениями!