Обо всём

Размер имеет значение! Долгожданная встреча в Коврове. Можно трогать!

0 2495
Если вы будете в северной части города, не забудьте посетить выставку восковых фигур. Здесь вы встретите не только полуголую Семенович, но и пожмёте руку Владимиру Владимировичу. А ещё можно сделать массаж Николаю II. Трогать и фоткаться — БЕСПЛАТНО!



Восковая выставка приехала к нам из Питера. Находится в историко-мемориальном музее и будет работать до 16 ноября. Цена билета — 200 рублей для взрослых, для детей от четырёх лет и пенсионеров — 150 рублей. Подробнее по телефону, который указан на сайте музея. Там же обращайте внимания на режим работы.

Продолжаю рассказывать про выставку. Последний день октября. Хэллоуин. И мы, наконец, добрались до музея. Если есть желание его посетить, не бойтесь, что заблудитесь. На входе вас уже будут встречать!



Проходим дальше. Сидит Юрий Никулин собственной персоной. Он не нуждается в особых представлениях, его знают все. Актёр, которого любят миллионы зрителей. И актёр, который никогда не боялся показаться смешным. Это был лучший актер и клоун. А его слова из «Бриллиантовой руки», «Кавказской пленницы», «Операции Ы» и др. народ разобрал на цитаты.



Чуть дальше — Иван Ургант с милой бабочкой, улыбкой и ботинками. Это ладно днём, придёшь сфоткаешься с Ваней и пойдёшь дальше к Семенович. А представьте, что ночью они все (фигуры) оживают: допустим, стоят вечером в одном месте. Приходишь утром, а они немножко переместились. Жутко?



Про ботинки Урганта ещё раз — зачОт!



По моде одет и Аватар. Тренд 2018 — леопардовый принт. В новом сезоне сочетать с леопардом можно изделия из черной кожи и джинса. Дизайнеры считают, что звериный принт никак не подойдёт вечернему наряду, яркому макияжу, а особенно ужасно сочетается леопард и полуобнажённое тело. Но аватар так не считает.



А это Аня Семенович.



Есть такие выставки, где восковые фигуры могут петь и говорить. Естественно, при помощи компьютерных ухищрений. В Коврове пока только можно всё это трогать и фотографировать.



Мечтали познакомиться с человеком, который никогда не стесняется в выражениях? Иван Охлобыстин — актёр, сценарист и режиссёр. Когда-то был байкером и хулиганом. Сейчас – многодетный отец и консерватор. Имеет сан священника. Снимался в сериале «Интерны».



Прическа Альберта Эйнштейна словно бросает вызов гравитации. Интересно, как бы выглядел его стайл, если немного изменить?



На днях (25 октября) Мише Галустяну исполнилось 34 года. Он прошёл путь от Гади Хренова и Михалыча до самого известного охранника страны Александра Родионовича Бородача и строителя из стран Средней Азии. Гости выставки его ласково называют Равшанушка.



Когда проходишь мимо Карабаса-Барабаса, где-то в Коврове плачет стоматолог…



Одним посетителям хочется взглянуть на персоны, оставившие след в истории, другим — сфотографироваться, а третьи… горят желанием сделать массаж Николаю II.

Экстрасенсы говорят, что у каждой фигуры есть свое биополе, которое зависит от настроения мастера, гримёра и костюмера. Мол, каждый из них вкладывает в статую частичку своей души.



Соблазнительная Мэрилин Монро. Многие фигуры не просто стоят, а находятся в таких позах, чтобы вы могли их не только потрогать, обнять, но и составить «удачную композицию».



Мэрилин, ну кто так ногти красит?



А губы?



Выставка в мемориальном музее состоит из трех частей: «Отечественные политики разных времен», «Мировые знаменитости и звезды кино», «Герои сказок и мультфильмов». Выставка рассчитана на абсолютно разную возрастную аудиторию. Особенность выставка в деталях: поза, характерный поворот головы, выражение лица, взгляд — всё это делает фигуру похожим на оригинал.

Гарри, Добби и Вы. И главное, никакой дистанции.



Владимир Ленин. После смерти тело революционера было помещено в Мавзолей на Красной площади.



Иосиф Сталин. Раньше в Коврове памятники Сталину были повсюду. Главный памятник вождю был на привокзальной площади около центральной почты. Более того, памятники Сталину имелись в каждом парке: дегтярёвском, КЭЗовском, парке имени Пушкина (сейчас его называют историко-мемориальный парк). Позже в нашем городе все «сталинские» памятники снесли. Причем ночью и тайно.



Также на выставке вы можете встретить Петра I, Никиту Хрущёва, Леонида Брежнева, Бориса Ельцина, Дмитрия Медведева, Владимира Путина. Пока они в Коврове, делайте селфи!



В другом зале вас ждут Шрек и Осёл, Барон Мюнхгаузен, Элизабет Суонн, Иван-Царевич, капитан Джек Воробей, Бармалей.



Недалеко от Жерара Депардье расположился Пьер Ришар. Его полное имя Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефей. Закончил драматические курсы Шарля Дюллена. Первую большую роль сыграл в 33 года. В 70-х основал собственную киностудию. Кроме этого, Пьер владеет виноградниками, которые приобрел по совету лучшего друга. Кстати, сегодня дело продолжает процветать.



На родине Пьера называют «высокий блондин». Рост актера — 178 сантиметров. А ещё Ришар всегда знал толк в моде.



Арнольд Шварценеггер — актёр, бизнесмен, политик и культурист.



Сделай селфи с Галустяном, Валуевым и Путиным! Пока они в Коврове!


Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии