Обо всём

«Uma2rmaH» в Коврове! Звёздная прогулка по городу. Есть ВИДЕО-подтверждение

4 1260
21 сентября на стадионе «Мотодром» состоялся бесплатный концерт для жителей города. Мероприятие приурочено ко выборам дню работников атомной промышленности и 120-летию ОАО «КЭМЗ». Хедлайнер концерта — группа «Uma2rmaH».



Гостей было много. И многие до сих пор не понимают, что это был за концерт: то ли в честь юбилея КЭМЗ, то ли в честь Росатома, то ли ко Дню оружейника.

Но буклеты «голосуем за кандидата», раздаваемые подростком на входе, похоже решили эту загадку.

Прийти послушать легендарную группу и сфоткаться с ним мог любой желающий. Но не суть. Было заявлено, что выступит ковровская рок-группа «ЖестОка» и участники группы от Росатома «10 песен атомных городов».

В конце программы — фейерверк.



Тимур Ведерников (музыкант-мультиинструменталист) со своей группой и проектом «10 песен атомных городов» выступил первым. Александр оттягивал время до появления «Uma2rmaH», несколько раз представлял всех участников проекта, которых ковровчане всё равно мало запомнили. Вместо десяти положенных песен… спели больше! Ведерников буквально вытащил на сцену солиста группы «Uma2rmaH», чтобы вместе спеть ещё и ещё одну из композиций. Тем самым, «крутой эффект появления» известной группы, не получился.



Ближе к восьми вечера наедине остались ковровчане, «Uma2rmaH» и «Мотодром». Со сцены музыканты сообщили, что приехали в Ковров рано, поэтому у них было достаточно времени, чтобы прогуляться по городу. По их словам, Ковров понравился, даже очень.

Во время прогулки Владимир Кристовский снимал сторис в свой Instagram. Отследить места, где была легендарная группа, мы не успели. Но одна подсказка всё же есть — в instagram Владимира. Пост со стихами из песни, посвящается другу. Геолокация — Ковров.

Другу.
Для меня ты- благая весть,
Мы сплелись, словно ленты в косе.
И если бы время продавали в развес,
Я купил бы для тебя на все.



Если кто-то узнал это место на фото — пишите в комментариях!

Вернёмся к концерту. Ковровчане долго не могли осознать, что на сцене «Uma2rmaH». Поймала себя на мысли, что многие стали расходиться. Возможно повлиял тот самый неудачный «эффект появления». Но как только заиграла «Прасковья»… Подпевали буквально всем Ковровом: и кто был на трибунах, и у самой сцены.



После концерта был небольшой, но эффектный фейерверк. Он был никак раньше высоким, на этот раз — наоборот. Но, судя по отзывам, многим вполне понравился. Для статуса «бесплатного», концерт со своей программой — улёт! Вот только Светлане Юрьевне так и не удалось выиграть…

Концерт закончен. Эмоции остались. И главный вопрос — в Instagram Владимира Кристовского. Ответ жду в комментариях.

Где была Uma2rmaH???


Фото подписчика GK

4 комментария

avatar
Свердлова 15А — Дегтярёва 18
avatar
Ребят, зачем вы все переврали.
1. Тимур Ведерников
2. Никакой он не оперный пецец, а музыкант, композитор, ведущий российский фингерстайл-гитарист, певец, актер, продюсер
3. Всех артистов запомнили.
4. На Ютьюб есть канал Территория Культуры Росатома с очень красивыми клипами
5. Остались не ближе к восьми а позднее.
6.И Кристовского никто не вытаскивал.
7. И Ума ждала окончания концерта, который был перед ними.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.