Обо всём

«Всё-таки размер имеет значение!». «Ревизорро» в 67 км от Коврова

0 1656
«Ревизорро» в очередной раз отметилось в Суздале. Ида Галич проверила, достоин ли Суздаль звания «огуречной столицы». Спойлер-цитата: «Суздаль — это город, где нигде нет документации...».



Позавчера на телеканале «Пятница» ведущие шоу Настасья Самбурская и Ида Галич отправились в Луховицы и Суздаль. В Луховицах Настасья побывала в музее огурца и на ярмарке, нашла блюда с огурцами в кафе «У Самолета» и проверила, соблюдаются ли санитарные нормы в одном из кооперативов.

Ида проверяла на прочность Суздаль и территорию суздальского Кремля, оценила качество продуктов в ресторане «Огурец».

Подробности выращивания огурцов рассказал местный фермер. А ещё Ида посетила сувенирную лавку.



Полакомиться луховицскими огурцами у Настасьи не получилось, пришли сотрудники полиции. Но журналистское расследование всё же проведено. Шокирующее разоблачение — смотрите на 29 минуте 53 секунде.

Теперь — про Суздаль. Отведав фирменное блюдо «бефстроганов с огурцами» в ресторане Суздаля, Ида принялась за огуречное варенье и мёд с огурцами. По словам ведущей, это очень вкусно. После гастрономическо-огуречного наслаждения отправилась к суздальскому фермеру, даже не подозревая, что уже через несколько секунд ей раскроют сенсацию. Про суздальские огурцы из Америки — смотрите видео.



Напомним, в прошлом году в Суздале побывала Елена Летучая. Этот город — любимое место режиссёров для съёмок исторического кино. Сюда любят приезжать иностранные туристы за русским колоритом. В августе прошлого года экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая заглянула в кафе «Погребок», побывала в арт-отеле Николаевский Посад, попробовала традиционный русский напиток — медовуху, оценила оздоровительный комплекс, хостел «Гостевой дом Захаровых» и кафе «Квасная изба». Оценка по итогу — четыре плюса из пяти. Проверено. Рекомендовано.



По итогам новой проверки. Ида Галич назвала Суздаль чистым и аккуратным городом.

Кто в Суздале не бывал, тот России не видал!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.