Обо всём

SAHAR&VOSK: День рождения и полного обновления. Максимально!

0 2999
У Коврова отличная энергетика. Можно даже сказать – харизма. Это ярко проявляется в бьюти-сфере. Линейке уходовых процедур, представленных у нас, позавидуют крупные города. Один из таких примеров — студия доступной эпиляции «SAHAR&VOSK».



Франшиза появилась в Коврове год назад. И сразу привлекла внимание клиентов и конкурентов.

SAHAR&VOSK — один из лидеров в сегменте удаления волос. Это:

  • сеть студий доступной депиляции;
  • собственный бренд косметики SV laboratories;
  • академия для мастеров всей сети и мощное сообщество предпринимателей. На сегодня проект S&V — это более ста студий в России, СНГ и Европе.

Первый День рождения в Коврове – 22 декабря – студия встречает в обновлённом составе. За развитие S&V в Коврове взялись предприниматели из Владимира, супруги Анна и Никита Лебедевы.



Они пригласили нас на ДР студии, где за вкусным и очень красивым тортиком с ароматным безалкогольным глинтвейном, душевно пообщались, расспросили о дальнейших планах и о новинках, которые студия предложит своим клиентам в наступающем году.



В интерьере без перемен. Это важное условие всех франчайзинговых проектов – формат и уровень сервисов должны строго соответствовать заявленным стандартам.



Кстати, о форматах. Их в рамках S&V три:

  • mini (кабинет с услугами шугаринга, ваксинга и SHR-эпиляции);
  • standart (классическая модель студии депиляции);
  • max — это новый формат студии с добавлением услугам маникюра и педикюра.



В Коврове решено раскрутить максимальный формат. Амбициозно. Как правило, «max» открывают в мегаполисах, но нам-то, как уже сказано, не привыкать! Кстати, S&V в нашем регионе представлен ТОЛЬКО В КОВРОВЕ – ни в Александрове, ни в Муроме, ни во Владимире вы не найдёте этого фирменного логотипа!



Далее, в ответах Анны и Никиты Лебедевых на вопросы GK.

GK: Вы оба – жители областного центра. Однако собственный проект реализуете в Коврове, городе с населением почти вдвое меньше. С чем это связано?



Никита: Опыт работы бренда SAHAR&VOSK в Коврове впечатляет. Клиентская база внушительная, ковровчане – это очень современные и продвинутые люди, которые большое внимание уделяют уходовым процедурам, следят за собой не меньше, чем жители мегаполисов. Кстати, когда впервые приехал в ваш город – знакомиться со студией – даже не сразу понял, что Ковров вдвое меньше Владимира. Жизнь тут кипит, это видно!



Анна: Для меня этот проект – не только история про бизнес, но ещё и возможность реализации как мастера. Моя специализация – визаж и наращивание ресниц. Именно формат «max» позволяет добавить эти услуги в перечень, предоставляемых сервисов. Но главным трендом, конечно, является эпиляция: шугаринг и ваксинг (восковая эпиляция), а также – SHR-эпиляция, которую мы в S&V проводим. У меня нет ни малейших сомнений в том, что жители Коврова оценят все наши сервисы. Впрочем, уже оценили, нам досталось хорошее «наследство». Что касается статуса города – большой или маленький – мне, как и Никите, вовсе не показалось, что Ковров – это маленький город. Я бы лучше назвала его компактным. И очень уютным. У нас недавно родился малыш, сейчас ему 4 месяца. Мне бы очень хотелось переселиться в Ковров, уже присмотрела несколько скверов, где будет хорошо погулять с коляской…



GK: Переселение в Ковров – это ПМЖ?

Никита: Скорее говорил бы о стартовом периоде. Я, так же как и Аня, в восторге от города, думаю, что нам здесь необходимо пожить на период становления обновлённой команды. Ведь формат «max» — это дополнительные рабочие места, специалисты, которых нам нужно будет найти, ввести в коллектив, убедиться в их квалификации. Кадровые вопросы лучше решать на месте.



GK: Официальный сайт S&V разъясняет, что максимальный формат – это, прежде всего, дополнение маникюром и педикюром. Ваши планы ещё шире?

Анна: О, да! Хотелось бы порадовать ковровчан действительно по максимуму. Уже сейчас сервисы по эпиляции дополняет массаж. Кстати, очень рекомендую. Уровень профессионализма нашего массажиста Ольги соответствует самым высоким стандартам, а количество методик приятно удивит!



Это правда! Приятным бонусом нашего посещения стал общий массаж в исполнении Ольги и…



Да! Один из наших фотографов решился испытать на себе процедуру SHR эпиляции! Новейшая безопасная для здоровья технология! Мужчины! Будьте смелыми, это не менее круто, чем барбершоп!



Кстати, Анна и Никита не только руководители проекта, но и вип-клиенты! Аня процедуру шугаринга провела непосредственно на ДР студии!



Остаётся добавить, что первый год работы в Коврове SAHAR&VOSK отметил серией очень привлекательных акций, подробности которых вы найдёте в официальных ВК и Instagram студии доступной эпиляции.


На сегодня это:

  • Шугаринг;
  • Ваксинг;
  • SHR эпиляция;
  • Массаж.



Подробнее можно узнать:

Официальный Instagram
Официальный ВК
Онлайн-запись
Адрес в Коврове: проспект Мира, 2
Контактный телефон: +7 (915) 770-00-35

Фотограф Александр Соколов

Ещё фото в паблике GK в ВК

На правах рекламы