Обо всём

SAHAR&VOSK. ВПЕРВЫЕ в Коврове! На сладкое - всем 50% скидка!

0 943
Это тот случай, когда сахар не полнит! В эти выходные в Коврове открылась студия доступной депиляции. Салон SAHAR&VOSK предлагает девушкам, женщинам и мужчинам воспользоваться качественной услугой депиляции. С SAHAR&VOSK всё будет гладко! Новогодняя акция: до НГ ВСЕМ НА ВСЁ скидка 50%!



SAHAR&VOSK — международная сеть студий доступной депиляции. Предоставляет услуги шугаринга и ваксинга. Записывайтесь уже сейчас! Мест до НГ становится всё меньше! Сделать это можно онлайн — просто выберите удобную дату и время. SAHAR&VOSK находится по адресу: проспект Мира 2.

Теперь про открытие. Вокруг жёлто-чёрные шары. В группе ВК SAHAR&VOSK_KOVROV пост, мол, мы открылись! Но это вы ещё не знаете, что внутри! Сейчас всё расскажем. Пока подписывайтесь на ВК и Instagram. Здесь много полезной информации.



Возвращаемся на место событий. Внутри студии натянута красная атласная ленточка. И… исторический момент. Вот-вот директор Наталья Хлюстова подарит этому городу новую единственную студию в Коврове, которая оборудована в соответствии со всеми требованиями СанПиНа.



Чем отличается от других салонов? Не только профессиональными мастерами и качеством услуги, но и ценами. По словам Натальи Хлюстовой, это будут салонные услуги по ценам домашнего мастера.



Внутри SAHAR&VOSK гостей студии ждали подарки, огромный торт с логотипом, потрясающее исполнение на саксофоне, розыгрыши и услуги мастера. Да-да! Уже в первый день открытия SAHAR&VOSK сделал депиляцию одной из гостей праздника.




Счастливицу зовут Полина. Она участвовала в Instagram-конкурсе на получение бесплатной процедуры и позже поделилась эмоциями с нами.

Депиляция от опытного мастера Алены Картышковой, по словам победительницы конкурса, прошла успешно, безболезненно и результат получился безупречным.



К «гладкой терапии» мы ещё вернёмся. А пока — экскурсия по салону. Всего три кабинета: шугаринг, ваксинг и, совсем скоро, откроется лазерный. Почему стоит выбрать SAHAR&VOSK?



✔ Доступная цена;
✔ Улыбчивые и опытные мастера, уютная атмосфера;
✔ Стерильные инструменты и кварцевание кабинетов;
✔ Возможна запись в день обращения;
✔ Есть гигиенический душ.

Запишитесь на депиляцию в студию SAHAR&VOSK и мы гарантируем, что вы останетесь довольны результатом. Уверяю, что как только вы познакомитесь с SAHAR&VOSK ваша жизнь изменится к лучшему! В нашей профессиональной студии созданы все условия для комфортного проведения процедуры депиляции сахаром или воском. Вы станете увереннее в себе! — говорит хозяйка SAHAR&VOSK.



Открытие своего первого салона Наталья Хлюстова сравнила с рождением ребёнка.

Когда ты вынашиваешь, ты заранее все продумываешь. Какие будут мастера, администраторы. И сегодня, наконец, рождение третьего моего ребёнка! У меня есть сын и дочь. И… мой салон! Я стала многодетной мамой. Я очень рада, что вы пришли разделить со мной эту радость! — обратилась Наталья к гостям.



Про мастеров SAHAR&VOSK директор рассказывает с особой гордостью. На днях они вернулись с курсов по повышению квалификации в Иваново. Найти хорошего специалиста по шугарингу не так просто. Но спешим избавить вас от времени на поиски, в SAHAR&VOSK работают опытные профессионалы!

В студии депиляции сделают вашу кожу гладкой и бархатистой. Цены приятно удивят. Тем более, до Нового года скидка 50%. Торопитесь!



Пока гости рассматривают предметы интерьера, едят торт и общаются на сугубо «гладкие» темы…



Полина в этот момент сидит в кресле мастера и ждёт своего часа.

На самом деле это совершенно не больно! Результат мне понравился! Можно уже записаться на следующий месяц? — призналась победительница инста-конкурса после процедуры.



Работа была выполнена двумя методами: одна рука — шугарингом, другая — ваксингом. И тот, и тот метод наиболее эффективен для женщин, следящих за красотой своего тела. Заманчиво сладкие услуги шугаринга и ваксинга по не менее привлекательной цене. Что выбрать? Всё индивидуально, зависит от желаемого результата, типа кожи и области работы. За советом по выбору метода эпиляции стоит обратиться к мастеру SAHAR&VOSK.

Да, нелегко быть женщиной! Приходится всегда делать выбор – обтягивающее платье или свободное, помада или блеск для губ, короткая стрижка или длинные локоны, шугаринг или воск?..



Кстати, услуги депиляции очень популярны среди представителей сильного пола. Мужчины сейчас и сами не отстают от женщин, и всё чаще удаляют волосы на своём теле.



В студии SAHAR&VOSK действует продажа специализированной косметики для депиляции. Ассортимент намного шире, чем представлен на фото. Ещё есть косметические средства от компании «Brenda» и «SV LAB».



По случаю открытия SAHAR&VOSK состоялась беспроигрышная лотерея. Каждый получил свой новогодний подарок: скрабы, крема, мыло ручной работы, дезодоранты, сертификаты на услуги астролога, сертификаты SAHAR&VOSK и шампанское.



Как насчёт фото с хештегом студии SAHAR&VOSK?

Сын Натальи Хлюстовой Владимир во всём поддерживает свою маму. И уверен, что совсем скоро от клиентов не будет отбоя.

Ведь здесь так классно! — сказал он во время того, когда по-джентельменски предлагал гостям студии кусочек торта.



А вот и ещё одна маленькая гостья. Она пришла на открытие с мамой:

Моя мама будет здесь скоро красоту наводить. Она сегодня уже записалась. А я пришла за тортом. Вкусный. Мне очень понравился.



Подготовка к новому году идёт полным ходом! Остались считанные дни! Праздничные штрихи для вашего тела — это идеально гладкая кожа! Записывайтесь прямо сейчас. По всем интересующимся вопросам звонить по телефону: 8 915 770 00 35. SAHAR&VOSK находится по адресу: проспект Мира, 2.



ВСЁ БУДЕТ ГЛАДКО...


Сайт
ВК
Instagram

Фотограф Андрей Бубенин

На правах рекламы

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии