Обо всём

Круизные маршруты. Гуам или Марианские острова? Мексика или Ямайка?

0 130
Хотите получить всё и сразу? Верное решение — это купить билеты на круизные путешествия. Причём, цену можно подобрать так, что она не будет превышать недельного отдыха в Турции. Заманчиво?



Говорят, те, кто хоть раз провёл свой отпуск на корабле, возвращаются ещё и ещё! Круиз — это целое приключение. И оно начинается сразу, как только вы попали на борт. За несколько дней вам предоставиться возможность объехать несколько стран и городов.

Туристическая компания Сruise_lab:

Круиз — это не только комфортный отдых, но еще и эксклюзивные маршруты, повторить которые будет сложно или даже невозможно другим видом транспорта. Круизные маршруты – это полет фантазии, где сочетается несочетаемое.



Интересные маршруты можно перечислять бесконечно. Их очень много. Каждый город славится своей историей и волшебной архитектурой. Вы побываете в разных городах за короткий промежуток времени, будите находиться на свежем морском воздухе, что хорошо для здоровья. Вокруг — потрясающие пейзажи, роскошный лайнер и веселье 24/7. Есть остановки, которые длятся по несколько часов, что говорит о возможности прикоснуться к тому или иному городу ближе.

В одном путешествии вы сможете увидеть Японию, тропический остров Гуам и Марианские острова. Кстати, это одно из интересных маршрутов, по мнению Сruise_lab.



Продолжаем называть маршруты, после поездки которых вы придёте в восторг.

Австралия — Новая Зеландия


Выбрав для путешествия круиз в Австралию и Новую Зеландию, Вы получите массу впечатлений от коралловых рифов, вулканических скал, волн двух океанов, олицетворяющие мечту серфингиста, и глубины Большого Рифа, воплощающих заветные желания дайверов.



Бразилия — Уругвай — Аргентина


В одном круизе вы сможете увидеть загадочные постройки инков, величественные водопады, бескрайние джунгли с их яркими обитателями, бесконечную Амазонка, пляжи с белоснежным песком… Почувствуйте себя исследователем и первооткрывателем!



Мексика и Ямайка


А также посетить Белиз, Гондурас и Каймановы острова. Всё это в одном путешествии и с русскоязычным персоналом на борту!

География круизных путешествий — это целый мир. Каждый маршрут — уникальное путешествие. Есть круизы «Премиум Класса», но есть и более дешёвые варианты. Например, в cruise_lab вам подберут круиз по цене, не превышающей цены недельного отдыха в Турции.



Есть и экстремально низкие цены, например добраться на Круизном лайнере из Испании в Италию стоит 2,5 тысячи рублей. — отмечают в туристической компании.

Как увидеть полмира за неделю? За ответами — в Сruise_lab!


Instagram
ВК
ОК
Телефон: +7 910-773-10-10.


На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.