Обо всём

Самые железные бицепсы у ДЕРЖАВЫ!

0 599
27-30 апреля команда Спортивного военно-патриотического центра «ДЕРЖАВА. Боевое Братство» посетила одно из самых ярких мероприятий этого года – Ежегодный мультиспортивный международный фестиваль «Sarychev Power Pro», проводившийся под эгидой известного спортсмена Кирилла Сарычева.

Крутые тачки, тонны железа, испытания силы и воли на грани человеческих возможностей – мультиспортивный международный фестиваль с мужским характером SARYCHEV POWER EXPO обещал погрузить своих гостей в мир настоящих мужских увлечений. И нас не обманули.



На фестивале «SARYCHEV POWER EXPO» было представлено более 70 компаний-представителей спортивного бизнеса, свыше 30 000 гостей, 5000 заявленных участников из 70 регионов Российской Федерации и 32-х стран, десятки медийных лиц и всемирно известных атлетов. Локация — Москва.

Самые разнообразные дисциплины соревнований: «ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ И АРМЛИФТИНГУ», «ММА», «ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО СПОРТИВНЫМ ПОЩЁЧИНАМ», «ЧЕМПИОНАТ ПО ПОЕДАНИЮ БУРГЕРОВ» и ещё много всего интересного.



Это был фарш. Настоящий мясной фарш. Кирилл Сарычев еще до старта сказал, что это будет настоящий и мужской чемпионат. Насколько же он оказался прав… Дмитрий Акимов и Илья Буров установили рекорды Европы в федерации WRPF. В дисциплине «Строгий подъем Штанги на бицепс» Дмитрий занял первое место с результатом 80 кг в весовой категории 110 кг и выполнил норматив Мастера спорта России.

Илья занял второе место с результатом 77,5 кг, в четвертой рекордной попытке установил рекорд Европы 80 кг в весовой категории до 100 кг и выполнил норматив Мастера Спорта Международного класса. Всеволод Зайцев – тренер Спортивного военно-патриотического центра «ДЕРЖАВА. Боевое Братство» также принял участие в дисциплине «Строгий Подъем Штанги на Бицепс» и занял второе место с результатом 65 кг.



Мужскую команду разбавила прекрасный тренер Спортивного военно-патриотического центра «Держава. Боевое Братство» Наталья Груздева. В дисциплине «Экскалибур» (Армилифтинг) она заняла первое место с результатом 62,5 кг. Но вместе с ней в данной дисциплине рвал за победу Дмитрий Акимов, который занял второе место с результатом 102,5 кг.

Знаете, чтобы ставить рекорды – не нужно ждать лучших условий. Нужно просто верить в себя и стремиться к своей цели, как это сделали наши ребята. Спортивный военно-патриотический центр «ДЕРЖАВА. Боевое Братство» помогает своим клиентам и друзьям бить собственные рекорды, смотреть выше и твердо шагать к победе! «ДЕРЖАВА» — Кузница Чемпионов.



Запись на персональные тренировки и подробная информация о клубе доступна по телефону: 8-919-002-18-18.

Адрес СВПЦ ДЕРЖАВА: ул. Лопатина, 4 – ДК им. Ленина.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВК: vk.com/derzhava33;

Inatagram: derzhava33.

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.