Обо всём

Шокирующая новость. «Арсенал» закрыли. Причины?

4 3900
Нет более впечатляющей зоны отдыха в Коврове, чем РРК «Арсенал». Здесь можно завести новые знакомства, встретить свою любовь или просто приятно провести время. Здесь танцуют, веселятся и вкусно кормят. В уик-энд — это излюбленное место для самых активных. НО! В это сложно поверить, но это так. «Арсенал» закрыли.



Тревожные вести стали поступать ещё вчера. Вначале на уровне слухов. Мол, «Арсенал» закрыли… Когда узнала точную информацию от директора «Арсенал» Сергея Панкова, по-началу не поверила. Ну как так то? Это оказалось правдой. В Коврове закрыли ещё один клуб.

Сергей прокомментировал новость так:

С 29 октября РРК «Арсенал» временно не работает. Мы закрылись на устранение неполадок по пожарной безопасности. Доработки не займут много времени. С теми, кто бронировал столики или заказывал банкеты на ближайшие выходные, свяжется администрация, приносим свои извинения за неудобства.



Сегодня отправилась на место предполагаемого закрытия. На входе огромные буквы «Арсенал». Подхожу ближе — объявление от дирекции клуба:

Арсенал закрыт на санитарную уборку. Приносим извинения за доставленные неудобства.



Также нам стало известно, что здание вчера вечером опечатали приставы. Такие меры были приняты в связи с нарушениями требований пожарной безопасности. Теперь вход в ночной клуб опечатан с двух сторон.



Когда будет открытие, пока неизвестно. Обещают, что до НГ всё будет работать. По всем интересующимся вопросам Сергей Панков призывает писать в соцсети клуба или звонить по телефону, который указан на сайте «Арсенал».

Уже в эти выходные ковровчане останутся без еженедельной тусовки. Напомним, в марте этого года развлекательный центр «Националь» прекратил свою работу. Последняя вечеринка там была 10 марта. Руководство клуба тогда намекали о смене места дислокации. Но на сегодня до сих пор никаких новостей нет. А клуб, по--прежнему, не работает.



Мы следим за развитием событий

4 комментария

avatar
Скажите, пожалуйста, автор, почему весь ваш коллектив борзописцев запретил добавлять комментарии? Из-за их остроты и неприятия вами? Но ведь Вы сама путаетесь в названиях и расположении улиц города, вашего города, а при этом праведно гневаетесь на столичных журналистов, перепутавших название незнакомого им населенного пункта. Плаваете в исторических датах. Одна из Ваших коллег считает власти Крыма оккупационными, а другая едет отдыхать в оккупированную зону. Как же вы несете «высокое» звание блогера? Не оставляя возможности конструктивно ответить? Зачем тогда нужно это ваше «творчество»?
avatar
Жаль, что пришлось закрыть комментирование. Это связано с регулярными вторжениями ботов. А таких комментаторов, как Вы, все мы очень любим и ждём. Но коменты всё-таки закрою. Приходите в ВК и комментируйте на здоровье. Удачи!
avatar
Подождите, уважаемый, пока копите мысли, ведите читательский дневник.
Автор топика запретил добавлять комментарии