Обо всём

Семь способов дождаться весны в Коврове

0 95
Календарная весна наступит уже послезавтра. Но, увы, настоящее тепло синоптики обещают нескоро. Ночью 1 марта будет минус 23, днём -12, 2-го числа ночью -14, днём -9. вплоть до 7 марта дневная температура задержится на отметках -7, — 8. Только в Международный женский день станет относительно теплее: — 3 градуса. Как дождаться тёплых деньков и не впасть в депрессию?

№ 1. Искупаться в море букетов


Сегодня безумной популярностью пользуются необычные букеты, созданные из ягод, фруктов и прочих вкусностей. В городе есть несколько мастерских, занимающихся их изготовлением. Например, это съедобные букеты «buket_veget» vk.com/buket_veget или #букетнаобед buketnaobed.com/. А чайные или даже кофейные букеты предлагает фирменный магазин «Чай-KOFF» vk.com/club115006005. Кстати, 7 марта на территории развлечений «Маленькие Личности» в ТРЦ «Мандарин» пройдет мастер-класс Ксении Кноль. Мастерица научит, как сделать букет из конфет своими руками.

Мужчинам на заметку. Такой креативный подарок порадует многих представительниц прекрасного пола. Исключение разве что составит тот факт, что, в преддверии, 8 марта на телефонной и компьютерной заставках у вашей возлюбленной появился огромный букет роз. Намёки надо понимать.

Для любительниц цветочных букетов в Коврове работают десятки цветочных ларёчков, магазинов и бутиков. Огромный ассортимент самых свежих цветов всегда есть в «Пионе», «Ботаник», «Маргаритка» «Фло..».

№2. Посмотреть тёплые фильмы


В «Синема парке»…

Вы домосед и ещё слишком холодно выходить в люди? С чашечкой чая и пока ещё в теплых носках ожидание весны согреют хорошие книги. Тем более, что с открытием «Ковров Молла» в нашем городе появился один из ведущих в России книжных магазинов «Читай-город». Среди книжных новинок стоит отметить «Куриный бульон для души. 101 история для прекрасных и любимых женщин». Авторы: Кэлфилд Дж., Хансен М., Хоуртон Дж., Шимофф М. Это удивительная коллекция вдохновляющих историй от женщин. Как они любят и как переживают потери, как жертвуют многим ради семьи и сколько радости получают взамен, как они стареют и сталкиваются с болезнями и как они прекрасны и сильны.

«Мой учитель лис» А.Белянина также достойна внимания. В 1812 году над землей пролетала комета. Кто знает почему, но после этого на планете стали рождаться разумные звери. И вот в Лондоне конца девятнадцатого века мальчик встречает Лиса. Благородный джентльмен с рыжим хвостом, французского происхождения, отлично владеет кулаками и шпагой, являясь внештатным консультантом Скотленд-Ярда. Кто же он, месье Ренар? Сыщик, зверь, скучающий аристократ? Каков его дедуктивный метод? И самое главное, почему именно он встал на пути всей преступности Лондона?

№3. Заняться спортом


www.gorodkovrov.ru/topic/reviews/pora-gotovitsya-k-letu-no-gde-spisok.html

№4. Записаться в бассейн

№5. Гулять на свежем воздухе

№6. Поменять образ
— прическа, мэйк, одежда

№7. Устроить фотосессию

И не забудьте купить резиновые сапоги:) Весной в Коврове они обязательно пригодятся.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.