Обо всём

Шокирующее видео: охранник ночного клуба избил мужчину до полусмерти

1 3629
В соцсетях жена пострадавшего просит помощи у очевидцев. Мол, наказать этих охранников нужно: у мужа сотрясение мозга, ему сломали нос, ребро и отбили почки. Женщина добавила, что в ту злополучную ночь ей самой досталось от охраны ночного клуба.

Осторожно! Видео 18+. Присутствует ненормативная лексика!



Произошло ещё летом этого года в ночном клубе Studio во Владимире. Женщина выставила ролик в соцсети, тогда видео быстро «завирусилось». За несколько часов просмотрело более двух тысяч человек. Дискуссия пользователей, комментарии привели к тому, что администрация клуба всё же ответила. Правда, как показалось, в «стёбной» манере. Цитируем:

Всё, друзья! Мы после этого закрываемся! Больше не будет клуба. Расходимся! Всех ждём на прощальную вечеринку сегодня, ну и далее… каждые выходные:)

Другой резонансный случай произошёл в эти выходные, в ночь с субботы на воскресенье. В соцсетях появился пост за авторством Дарьи Б., орфография и пунктуация сохранены:

Добрый день! Ребята нужны видеоматериалы с дракой на улице с 21 по 22 апреля, если у кого то есть пишите в личку, за вознаграждение! Помогите наказать о… их охранников, моему мужу сломали в этой драке нос, ребро, отбили почки, он лежит в больнице с сотрясением мозга, под вопросом его оперирование! Ребят не будьте равнодушными! Вознаграждение гарантирую!

Фото из открытых источников

476 комментария. Мнение большинства: «вы знали куда шли...»

по словам девушки, ей не удалось заснять и сохранить материалы видеозаписи. Когда она вернулась в гардероб за курткой, охранники отобрали телефон и удалили видеоролики.

В комментариях Дарья добавила, что в той драке досталось мужчине, который хотел унять разбушевавшихся охранников.

Вот, что пишет девушка о произошедшем:

Дело было так! Мы гуляли компанией из 6 человек. Одна из наших подруг засобиралась домой, взяла куртку в гардеробе и пошла на танцпол, чтобы предупредить нас. На что охранник не пустил её, объяснив это тем, что в верхней одежде нельзя. Девушка попыталась объяснить, что только лишь хочет предупредить нас, друзей. И сразу выйдет. Охранник клуба начал нелестно разговаривать и хамить. Взял её за шкирку и пытался вытащить из клуба. Мы увидели этот инцидент, подошли. Девушка начала снимать на видео, в какой форме и как охранник с нами разговаривает. Ему не понравилось. Отобрали телефон. Мой муж, взяв куртку в гардеробе, вышел на улицу, вызвать такси. Пока мы просили охранника отдать телефон, у входа моего мужа избивали трое охранников. Позже присоединились ещё четверо. Самое страшное, когда он упал и закрылся от ударов, два здоровенных мужика нанесли ему одновременно удары по голове. Многие пытались разнять разбушевавшихся охранников, но безуспешно. Ни в чём неповинный парень пытался защитить моего мужа, но в итоге получил удар в лицо и потерял сознание. С включенной камерой я пошла в гардероб забрать оставшиеся вещи, охранники пытались отнять телефон. Выхватить у меня телефон у них не получилось. Они швырнули меня на диван. Один из охранников сел мне на грудь, зажав мои руки. Два других — отбирали телефон. Удалили все видеозаписи с происшествия. После просьбы вернуть мне телефон, два охранника схватили меня один за шею, другой — за ноги, пытались выкинуть как мусор. Я сопротивлялась. Они душили. Вскоре, всё закончилось. Нам вызвали скорую: у меня ушиб грудной клетки, у мужа вышеперечисленные побои.

Мы следим за развитием событий.

1 комментарий

avatar
Почему КОВРОВСКИЕ новостные порталы пишут интересные новости именно Коврове и районе, ОБЛАСТНЫЕ и ВЛАДИМИРСКИЕ пишут об области и областном центре, а тут вроде в названии портала и «Город», и «Ковров», но столько мусора, не имеющего никакой информационной нагрузки?
РЕКЛАМА в виде проектов (названия, правда, будто «под грибами» придумываете) у вас нормально получается, но вот новости вы преподносить не умеете
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.