Обо всём

Синоптики предупреждали, но их не услышали! В Коврове смыло улицу! Видео

0 3956
Как прошёл у вас вчерашний вечер? Думается, для тех, кто около семи часов решил прогуляться на свежем воздухе, вопрос не является праздным. Такого внезапного и мощного ливня в Коврове ещё не случалось!



Фото из паблика «Подслушано Ковров и Ковровский район». Подпись: «Это Малеевка, детка».

Да, детка… На самом деле, ливануло вчера не только у нас, но и по всей области. Пришёл ливень из Подмосковья.

Кстати, даже странно, что в наших пабликах так мало фото вчерашнего потопа. Картина была феерическая! Впрочем, возможно, что именно от того, что налетела гроза очень стремительно, заморачиваться с фото и видео было уже некогда — быстрее бы от дождя спастись!

То ли дело питерцы! Они к дождям привычные, поэтому свою непогоду не просто снимают, ещё и художественно редачить успевают.



Но если вернуться в Ковров, то отметить хотелось бы следующее. Пешеходам пришлось пережить не одну экстремальную минуту. Но если кто-то думает, что в салоне автомобиля было безопаснее и комфортнее, судите сами.



А теперь о грядущем. Оставшиеся июльские дни, как прогнозируют синоптики, заставят многих достать из шкафов резиновые сапоги и плащи. Уж, во всяком случае, без зонтиков на улицу лучше не появляться!



Одно радует — тепло же. Температура около 30 градусов. Будем купаться под дождём! Ну, а загарчик… Вся надежда на август!

А у нас такая погода, что ни в сказке сказать, ни собаку выгнать (с)


Фотозарисовка из Санкт-Петербурга Эдуарда Гордеева

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.