Обо всём

Синтоловый парень. Самый честный ответ «Руки-базуки»

0 2157
Славу «Человека-синтола» обсуждают все. На этот раз — новый лук: часть головы выкрашена в фиолетовый, еще часть – обесцвечена. Теперь заработок у Кирилла поставлен на поток. Кстати, комментарии для журналистов он тоже успешно «монетизирует». В общем, кует железо… пока горячо.



Кирилл Терёшин из Пятигорска всегда мечтал об огромных бицепсах и стать бодибилдером. В спортзал не ходил. Хотелось, чтобы всё само пришло. Не вставая с дивана, «бицепсы» всё же появились. Правда, с помощью синтола.

Позже появилась другая цель — стать популярным. Популярность к Кириллу пришла. Более того, он на своей страничке в ВК оставил пост: «Скоро обо мне все узнают! Когда наберу 100 000 подписчиков в КОНТАКТЕ — начну колоть СИНТОЛ в ноги! 200 000 подписчиков — начну делать тату на глазах. 300 000 подписчиков — сделаю язык РЕПТИЛОИДА!»



Тем временем, парень неплохо зарабатывает. Ещё несколько дней назад за ролик со своим участием Кирилл брал каких-то 3 500 рублей. Таких роликов Кирилл записывает по 10 – 12 в день. 3 500 умножаем на 12 получаем 42 000 рублей. В день. И это, не считая «передать видеоприветы», «прописать двоечку», «видеопоздравление» и т.д.

Недавно Кирилл выложил в сеть фото, где ему якобы удалили эти «базуки». Но это всего лишь способ привлечь внимание. Хайп. Кириллу не ампутировали руки, синтоловый качок не сдулся, как многие писали. Это опять же хайп.

И Кирилл Терёшин не умер, как многие предполагают. Более того, парень продолжает вкалывать синтол и строить немалые планы на счастливое будущее.

Сейчас Кирилл находится в списках известных фриков России.

Кстати, на пункт «пообщаться с журналистом» у Кирилла есть тоже определённый ценник. Но это уже другая история.



Не троллим. На всякий случай мы скинули номер банковской карты. Но не настаиваем. Можем принять и цветами. Говорят, на семь тысяч рублей можно шикарный букет роз приобрести. В общем-то, на усмотрение Кирилла.



Продолжением следует.


Фото из ВК Кирилла Терёшина

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.