Обо всём

Сказочная гостья с волшебного острова

1 2046
Не поверите, в Коврове поселилась самая настоящая гостья с волшебного острова Авалон!

Авалон — место, куда волшебная ладья увезла короля Артура, получившего смертельную рану в последней из своих земных битв. Авалон — место, где находится волшебная страна фей и эльфов, которую тщетно искали на земле, где время летит в сотни раз быстрее. Живут там прекраснейшие из существ и всегда звучит музыка.



А еще «Авалон» — это… магазин автозапчастей, недавно открывшийся в нашем славном городе. Открыли его креативно. В середине июля в одном из районов города предприниматели украсили все припаркованные машины воздушными шариками! Ну, разумеется, с логотипом фирмы.





Фея в красном платье бесподобна! Это вам не «кауровские мальчики»! Кстати, кое-где они еще сохранились. Как-то вот так сохранились:



Ковровчане, не троньте феечку! Это не рекламная заметка, это наш респект за нестандартную раскрутку! К магазину у нас только два вопроса.



Почему изо всех возможных марок детали машин ГАЗ выделены обособленно? И в чем разница между «деталями машин» и «автозапчастями»? В смысле, «ГАЗель» — машина вечная и запчасти там уже не понадобятся?..

Фотограф Игорь Селезнёв

1 комментарий

avatar

Наружная реклама — это искусство. Реклама очень сильно влияет на человека, на выбор и настроение, реклама вызывает эмоции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.