Обо всём

#SkibidiChallenge в Коврове. Танцуй, как Little Big. GK бросает вызов ДЕПУТАТУ!

0 1538
Только представь лицо своей бабушки, когда она вечером включила телевизор и увидела ЭТО!



5 октября Little Big выпустил клип на песню SKIBIDI. Меньше, чем за неделю ролик набрал более 23 млн просмотров. На сегодня — 43 919 119. Новый хит имеет все шансы стать лучше и вируснее, чем когда-то «Gangnam Style».



Видео начинается с солиста группы Ильича (Ильи Прусикина). Он идёт по улицам Санкт-Петербурга, но как идёт! Если хорошо приглядеться, то с незамысловатыми движениями можно увидеть и известных рэперов и блогеров. Это Эльдар Джарахов, GONE.Fludd, Моргенштерн, Данила Поперечный, Юрий Музыченко (лидер группы The Hatters).

Спойлер. Skibidi в Коврове

Многие, уже после первого просмотра, клипу пророчили мировой успех и будущее интернет-мема. Ролик снимали прямо в центре Питера на улице Репина. Безумные движения подхватили все: от участников группы Little Big и приглашённых звёзд до котиков, кукол и самой Годзиллы.

Прилипчивая мелодия с нелепым танцем продолжает захватывать этот мир. Иван Ургант уже притащил этот флешмоб на «Первый», за ним последовали другие медиа и обычные пользователи Сети. Чудо-танец снимали в школах, университетах, в торговых центрах, банях, студиях, на улицах города и так далее.


Осторожно! Движение и мелодия вызывают желание повторить! Мы не смогли сдержаться…

Кадеты школы №4 совместно с GK сделали пародию на Skibidi. И совершенно неважно, снят ли ролик на телефон или же на профессиональную технику.
Главное, делать движения, как в клипе! Где угодно. И при любых обстоятельствах.



На предложение, чтобы сделать челледж школьники отреагировали молниеносно. Буквально на следующей день мы уже договорились о встрече. Видео снимал студент КГТА Виктор Махонин. По словам Вити, это уже не первый «вызов» в его жизни. До этого, он снимал студентов-активистов в этом же флешмобе.

Надеемся, совсем скоро мы увидим весь ковровский креатив Skibidi.

Видео от наших друзей и партнёров по реалити ГК-3 — «Apple Store Kovrov» — уже на сайте. Кто следующий?

Подробнее про кадетскую версию. Собственную версию клипа снимали в часовой перерыв между уроками прямо во дворе школы. Кадеты маршируют, приседают и позиционируют себя всегда готовыми быть на спорте. В ролике задействованы учитель музыки Мария Ивановна, потенциальные будущие кадеты и местный охранник — пёс по имени Шарик (так его школьники называют).



Это видео — не просто стёб. Как и полагается, челлендж имеет реального адресата.

Внимание! Бросаем вызов журналисту владимирской компании «ТВ МИГ», активному блогеру («гламурный киберпанк») и депутату Законодательного собрания Владимирской области (фракция ЛДПР) Ивану Люткову.



Кто ещё не в тренде?

Начинайте разминать косточки!


P.S: Для тех, кто в теме. Танцуйте и выкладывайте в Instagram видео с хештегами #gk33 и #SkibidiвКоврове.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии