Обо всём

Сыровар из Суздаля скормил щуке кольцо для Бузовой

0 1038
Победитель шоу на ТНТ «Замуж за Бузову» Денис Лебедев хотел подарить известной телеведущей и певице кольцо из белого золота в виде скрепки, эскиз которого придумал сам.



Но украшение так и не дошло до Ольги Бузовой, поэтому сыровар из Суздаля решил отдать подарок землякам. Он положил кольцо в пасть щуки и выпустил в реку Каменку недалеко от церкви Ильи Пророка.

Денис Лебедев рассказал, что подарок не дошел до получателя вовсе не потому, что от него отказались.

Олю я так не смог увидеть, а передавать ей кольцо через кого-то не хотел. Наши отношения закончились. И поэтому этот подарок я решил отдать жителям Суздаля и гостям, чтобы они поймали удачу за хвост. Почему щука? Это хищная рыба, у которой максимальная продолжительность жизни. О ней распространено много историй. Чего только в щуке не находят: от банок до украшений внутри, — сказал сыровар Денис Лебедев. — Кольцо сделали по моему эскизу в виде скрепки. Его стоимость — около 100 тысяч рублей.

По сути, Денис мог следовать цитате из драмы Островского «Бесприданница»: «Так не доставайся ж ты никому!» — и оставить украшение себе, но не пожалел 100 тысяч для суздальчан. Кстати, щуку весом в два килограмма сыровар поймал сам:



Из суздальской щуки можно сделать вкуснейшие котлеты и порадовать себя золотишком, — отметил Денис.

Тем, кто живет от Суздаля далеко и точно не поедет с удочкой к реке, сыровар советует не расстраиваться: в Инстаграме он тоже разыгрывает ювелирные украшения, а сейчас запускает свою коллекцию изделий. Если вдруг в щуке кольцо не найдете, то у вас будет еще один шанс получить украшение.

Источник